35个经典小别墅户型及效果图5/5
ghy20082008
2007年12月23日 23:09:31
只看楼主

图纸简介: 一共35个很经典的小别墅户型图及效果图,分装在5个包里,名字分别是1/5,2/5等等 附件名:200712231198422571117.rar 文件大小:4135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一共35个很经典的小别墅户型图及效果图,分装在5个包里,名字分别是1/5,2/5等等

附件名:200712231198422571117.rar

文件大小:4135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y05656127
2009年05月02日 22:56:59
22楼
很好的图阿.不错不错~谢谢楼主!!.不错不错~谢谢楼主!!.不错不错~谢谢楼主!!
czbcx-2009
2009年05月03日 20:07:55
23楼
不错!只是没有cad格式的,都是jpg格式
yejun01
2009年05月04日 12:38:51
24楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,真是花了心血的!
ym2
2009年05月04日 14:05:24
25楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zxcvtfd
2009年05月05日 13:45:51
26楼
共产主义精神在此得到体现!感谢楼主感谢感谢!
xuxunrui
2009年05月05日 14:29:26
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。希望以后能够再接再厉, 谢谢楼主!!希望我也能够做出这样的好东西来 ~!
xuxunrui
2009年05月05日 14:30:59
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。希望以后能够再接再厉, 谢谢楼主!!希望我也能够做出这样的好东西来 ~!
baby731kim
2009年05月13日 23:33:43
29楼
超级感谢啊 。。。找好久的了。。参考借鉴一下。。绝对不做非法用途
tyl-00
2009年05月22日 09:44:43
30楼
感谢楼主提供资料,找了好久都没找到,为我们学习带来了很大的帮助,我一定要好好利用这图,现在在方案,正需要别墅的户型图,真是急时雨啊,非常感谢!非常感谢!
tyl-00
2009年05月22日 10:09:48
31楼
感谢楼主发图,为我们学习创建了良好的平台!我们现在在做别墅方案,很需要这些图,你怎么收集到这些图的,不过你能共享这些非常好了,我会好好利用,也给朋友们共享的!希望以后多提供一些资料,大家一起共同努力吧!