35个经典小别墅户型及效果图5/5
ghy20082008
2007年12月23日 23:09:31
只看楼主

图纸简介: 一共35个很经典的小别墅户型图及效果图,分装在5个包里,名字分别是1/5,2/5等等 附件名:200712231198422571117.rar 文件大小:4135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一共35个很经典的小别墅户型图及效果图,分装在5个包里,名字分别是1/5,2/5等等

附件名:200712231198422571117.rar

文件大小:4135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lousding
2008年05月02日 15:38:45
12楼
很好
xjshuini
2008年05月04日 21:12:31
13楼
1 朝向,主要是指起主卧室、起居室应该朝南向,也有起居室朝北,但所有卧室都朝南的,也不错
2 明厨明卫,指卫生间(应包括主卧室带的卫生间)和厨房不是黑房间
3 公摊面积小,即标准层的交通面积(楼梯间、走廊、电梯等等占地面积)不宜过大
4 环境,包括是否有较高的绿化率、是否有好的景观,处于城市的什么地段,周围有无较好的商业文化设施等,其实这点是划分档次的关键
5 长进深-短开间的户型要好些(就是东西宽度和南北宽度差不多的,东西宽大约10-12M,南北宽度大约12-14米,这样的房间使用起来更舒服)
6 室内的交通面积不宜过大
7 一梯2户的要好于一梯多户的
xiaofang0324
2008年06月04日 11:10:18
14楼
谢谢楼主无私奉献精神
cl002
2008年12月27日 12:53:54
15楼
感谢楼主感谢感谢
感谢
zqsbp1986
2009年03月29日 15:58:59
16楼
同意楼上的说法,感觉像计划经济时代大生产下的产物,
个人觉得农村建筑也需要表现一些它本身的特点,
如果让他们生活在类似集中营的小区里(姑且说它是模仿了城市的集中模式),
农民们失去的是广阔的环境,前田后院。这么拥挤的环境显然不是他们所想要的。
sc_hero
2009年04月17日 11:59:05
17楼
861226xinshuang
2009年04月22日 02:16:05
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。希望以后能够再接再厉, 谢谢楼主!!希望我也能够做出这样的好东西来 ~!
chong-chong
2009年04月28日 20:17:49
19楼
多谢。。。
am8611
2009年05月02日 17:54:45
20楼
本着学习的态度观摩下
baroque20077
2009年05月02日 22:11:57
21楼
感谢楼主发图,希望你再接再厉,为我们创建良好的学习平台!!!! 感谢楼主发图,希望你再接再厉,为我们创建良好的学习平台!!!! 感谢楼主发图,希望你再接再厉,为我们创建良好的学习平台!!!! 感谢楼主发图,希望你再接再厉,为我们创建良好的学习平台!!!!