求救 AUTO CAD2006激活码
saveyou
saveyou Lv.2
2007年12月23日 01:02:51
只看楼主

各位GGJJ 我刚开始学CAD 下载的是2006版 现在需要激活码 请教一下大家序列号 191-75444444申请号 P451 9AAZ 0293 54DT C0LX CYNR KVR3麻烦大家帮忙算一下 我下了很多激活码生成器 但是都不能够打开。在此 小弟我先谢谢大家了!

各位GGJJ 我刚开始学CAD 下载的是2006版 现在需要激活码 请教一下大家
序列号 191-75444444
申请号 P451 9AAZ 0293 54DT C0LX CYNR KVR3
麻烦大家帮忙算一下 我下了很多激活码生成器 但是都不能够打开。
在此 小弟我先谢谢大家了!
rlb55rubblish
2007年12月23日 16:51:50
2楼
 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶  顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶 顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶
hyj_yf0723
2007年12月25日 23:23:32
3楼
发个注册机给你,自己算吧。
saveyou
2007年12月26日 12:52:16
4楼
谢谢!!!原来我一直不能用注册机是卡巴的关系啊,现在总算是算出来了……