闽南风格古建筑沿街建施CAD图
greenbird006
2007年12月22日 00:32:27
只看楼主

图纸简介: 闽南风格古建筑沿街建施CAD图 附件名:200712221198254747781.rar 文件大小:1613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

闽南风格古建筑沿街建施CAD图

附件名:200712221198254747781.rar

文件大小:1613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackjianghua
2009年12月29日 23:29:20
22楼
很好看!
可惜只有施工图的一小部分!
但还是十分感谢greenbird006!
xin1518
2009年12月30日 00:15:29
23楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shift07
2010年03月26日 15:53:26
24楼
在此发表评论!
xuzaichen
2010年03月26日 16:20:59
25楼
谢谢楼主,我们刚从外边实习回来,能够看到楼主这么有想法的材料,感到非常高兴,非常感谢,感谢楼主的分享
xuzaichen
2010年03月26日 16:21:55
26楼
谢谢楼主,我们刚从外边实习回来,能够看到楼主这么有想法的材料,感到非常高兴,非常感谢,感谢楼主的分享
yinly19
2010年07月15日 10:47:44
27楼
谢谢了!东西不错。很值得我们去学习啊!希望这平台有更多的资料,大家一起交流,学习……
anchorla
2010年07月20日 17:22:53
28楼
真的很感谢哦 在这里能得到大家的帮助 感到非常开心 共同进步 真的很感谢哦 在这里能得到大家的帮助 感到非常开心 谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
dopodos1
2011年04月23日 18:21:00
29楼
闽南建筑很好,希望有更多的建筑施工图纸,能一起交流分享,我最近正想研究这方面的内容,希望能有机会学习一下!
dopodos1
2011年04月23日 18:21:04
30楼
闽南建筑很好,希望有更多的建筑施工图纸,能一起交流分享,我最近正想研究这方面的内容,希望能有机会学习一下!
dopodos1
2011年04月23日 18:21:07
31楼