闽南风格古建筑沿街建施CAD图
greenbird006
2007年12月22日 00:32:27
只看楼主

图纸简介: 闽南风格古建筑沿街建施CAD图 附件名:200712221198254747781.rar 文件大小:1613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

闽南风格古建筑沿街建施CAD图

附件名:200712221198254747781.rar

文件大小:1613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年12月22日 22:02:40
2楼
楼主的闽南风格古建筑沿街建施CAD图确实不错,非常感谢楼主--------------------------
ym2
2007年12月24日 08:39:31
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
dqlz
2008年01月12日 14:08:43
4楼
正在做一份在墨西哥唐人街酒楼,首层是商铺,二三层为酒楼,立面要有中国古建的特色,立面要求要高,特别是细部地方要做好,在这里谢谢楼主提供以上资料,我先下一下,对于设计人表示很大的谢意!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
yly876
2008年01月20日 13:08:29
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sk99161
2008年03月30日 21:24:11
6楼
搂住发帖子辛苦了。资料全部收了。不错不错
以后我们也要学着多多上传一些有用的东西,方便交流。
ttf_2008
2008年05月24日 10:47:09
7楼
谢谢网易给了我们建筑设计人员这么好的一个交流的平台 ,以后我们也要学着多多上传一些有用的东西,方便交流。
johnon
2008年06月02日 09:08:11
8楼
谢谢楼主了啊,真的很不错,希望以后有更多好图与大家分享
wl.huang
2008年08月27日 22:28:08
9楼
谢谢楼主的无私奉献
网易给了我们建筑设计人员这么好的一个交流的平台
太方便了,我以后也要多传图纸与大家分享
westhambayern
2008年09月25日 10:53:18
10楼
还不错,多谢了:handshake
shadow_d
2008年09月25日 11:01:33
11楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!