室内设计模型库
neng2008
neng2008 Lv.12
2007年12月21日 22:22:44
只看楼主

图纸简介: 室内设计模型库,包含了107个室内设计模型,不错的素材,非常实用的3D模型,供参考! 附件名:200712211198246964353.zip 文件大小:4484K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

室内设计模型库,包含了107个室内设计模型,不错的素材,非常实用的3D模型,供参考!

附件名:200712211198246964353.zip

文件大小:4484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
n246
2008年05月12日 16:59:50
2楼
看看看看,嘿嘿谢谢楼主谢谢楼主了提供这么好的图纸供大家学习,谢谢~看看看看,嘿嘿谢谢楼主谢谢楼主了提供这么好的图纸供大家学习,谢谢~看看看看,嘿嘿谢谢楼主谢谢楼主了提供这么好看看看看,嘿嘿谢谢楼主谢谢楼主了提供这么好的图纸供大家学习,谢谢~的图纸供大家学习,谢谢~看看看看,嘿嘿谢谢楼主谢谢楼主了提供这么好的图纸供大家学习,谢谢~看看看看,嘿嘿谢谢楼主谢谢楼主了提供这么好的图纸供大家学习,谢谢~
kanghai238425
2008年06月19日 00:53:09
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
prince1228
2008年11月11日 19:33:12
4楼
很感谢楼主的分享!谢谢:)
fly492271210
2008年12月09日 16:39:03
5楼
谢谢啊 特别需要 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
loy86
2009年02月26日 21:42:00
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩:victory: :victory: :victory:
zhuhai851226
2009年04月05日 18:32:46
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
i512853788
2009年12月30日 09:25:39
8楼
透视图里的图怎么弄成实体模型?不是这种线的!谢谢~~
huzi1215
2010年01月05日 09:28:10
9楼
这图画的真好啊!楼主就是建筑界的精英啊~~小菜鸟前来学习啦!!感谢楼主的慷慨解囊!这图画的真好啊!楼主就是建筑界的精英啊~~小菜鸟前来学习啦!!感谢楼主的慷慨解囊!这图画的真好啊!楼主就是建筑界的精英啊~~小菜鸟前来学习啦!!感谢楼主的慷慨解囊!这图画的真好啊!楼主就是建筑界的精英啊~~小菜鸟前来学习啦!!感谢楼主的慷慨解囊!
a13560127873
2010年01月25日 18:07:49
10楼
我也非常感谢楼主提供的宝贵资料,更希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,向楼主学习了 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
zys_910917
2010年12月07日 21:29:48
11楼
很好,对我们很有用处,非常感谢楼主把这些图纸拿出来给我们分享,超级棒的。