sap2k在钢结构设计里的优点和缺点
pingguoba
pingguoba Lv.3
2007年12月20日 11:59:20
来自于SAP2000
只看楼主

现在用于钢结构设计里的有限元软件主要是staad pro 这里要说明的是ssdd的问题很多,不是一个成熟的软件,我在使用中感觉到sap2k的计算结果没有staad的用钢量省,不知道各位对这个有什么心得,盼回复交流 qq642340406

现在用于钢结构设计里的有限元软件主要是staad pro 这里要说明的是ssdd的问题很多,不是一个成熟的软件,我在使用中感觉到sap2k的计算结果没有staad的用钢量省,不知道各位对这个有什么心得,盼回复交流 qq642340406
免费打赏
wanglei2412
2008年01月06日 22:50:05
2楼
呵呵
大哥钢结构设计做了好几年了 吧
我是刚毕业的,也主要是做钢结构的,不会了要向你请教了
wanglei2412
2008年01月06日 22:51:51
3楼
我建议还是那些会用sap2000的专家做一些从基本到高级的视频实例讲解,那样学起来比较的快!我一开始学天正建筑的时候就是自己干卫老师的视频讲座学会的,全是结合实例讲解的,比较的好,那些前辈就做一些这方面的视频吧满足这些不会的但是非常想学的这些菜鸟们吧
大哥会的不少吧
wanglei2412
2008年01月06日 22:54:39
4楼
我下载的sap2000还是英文的
郁闷啊
主要是不全是英文的
总感觉是非常的别扭,学的时候本来就是有点困难,还得想着翻译英文单词
好累啊
zxp198103
2008年03月18日 17:27:58
5楼
视频实例讲解当燃好了,可惜没有呀
秦一
2009年05月31日 14:46:29
6楼
钢结构有6个软件,都有所接触,但都不是很会!期待交流!
yitiaohui001
2010年03月26日 08:46:36
7楼
我觉得用钢量省不省 主要还是要看对规范的合理掌握吧 人为参与的因数也很大
yitiaohui001
2010年03月26日 08:47:48
8楼
钢结构有6个软件,都有所接触,但都不是很会!期待交流!
和6楼有相同的感觉 啥都学 啥都不通