谁有GB50166-2007(火灾自动报警系统施工及验收规范)
lhjun150212
lhjun150212 Lv.11
2007年12月19日 20:48:57
只看楼主

建设部发布GB50166-2007《火灾自动报警系统施工及验收规范》的公告(第733号)建设部关于发布国家标准《火灾自动报警系统施工及验收规范》的公告中华人民共和国建设部公告第733号   现批准《火灾自动报警系统施工及验收规范》为国家标准,编号为GB50166-2007,自2008年3月1日起实施。其中,第1.0.3、 2.1.5、2.1.8、2.2.1、2.2.2、3.2.4、5.1.1、5.1.3、5.1.4、5.1.5、5.1.7条为强制性条文,必须严格执行。原《火灾自动报警系统施工及验收规范》GB50166-92同时废止。

建设部发布GB50166-2007《火灾自动报警系统施工及验收规范》的公告(第733号)
建设部关于发布国家标准《火灾自动报警系统施工及验收规范》的公告
中华人民共和国建设部公告第733号

现批准《火灾自动报警系统施工及验收规范》为国家标准,编号为GB50166-2007,自2008年3月1日起实施。其中,第1.0.3、 2.1.5、2.1.8、2.2.1、2.2.2、3.2.4、5.1.1、5.1.3、5.1.4、5.1.5、5.1.7条为强制性条文,必须严格执行。原《火灾自动报警系统施工及验收规范》GB50166-92同时废止。

本规范由建设部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。

中华人民共和国建设部
二〇〇七年十月二十三日

zt103b_1
2007年12月21日 15:45:56
2楼
我也想要。。。
哪位大侠有电子版的 分享一下 小弟不胜感激哦~~
wjiang01
2008年02月01日 17:23:58
5楼
报批稿也值得学习,谢谢4、5楼的兄弟,向你学习!
chym0822
2008年02月08日 16:57:18
6楼
谢谢了 下载收藏 用到的时候在拿出来看看
西安浪子
2008年03月05日 09:24:39
7楼
谢谢
mafutz
2009年06月29日 22:30:37
9楼
谢谢了 下载了。:time:
sunchao7812
2009年06月30日 08:38:53
10楼
非常感谢!!!:lol
wpn513
2009年07月19日 15:41:33
11楼
感谢!我得立马看一下,跟92版有什么区别。好好学习!
zfjr
2009年09月01日 14:48:21
12楼
真好,谢谢LZ:victory:
weigenaoda
2009年09月29日 21:25:57
13楼
感谢!我得立马看一下,跟92版有什么区别。好好学习!
wchben
2009年10月13日 15:49:21
14楼
:victory: :victory: :victory: