世界这么大,人这么多,有缘的人太少了!
zq0214032
zq0214032 Lv.2
2007年12月19日 15:48:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

世界太大了,人太多了,多的我没有一个可以说话的人!以前除了男友没有其他朋友,现在连男友都去陪别人了,我彻底成了孤独者!是我的问题,还是其他?

世界太大了,人太多了,多的我没有一个可以说话的人!以前除了男友没有其他朋友,现在连男友都去陪别人了,我彻底成了孤独者!是我的问题,还是其他?
免费打赏
cholera
2007年12月21日 10:43:19
12楼

这个东西不能说好强的女人就不在乎男人的
好强的女人一样会在乎男人
好强的女人也是女人
是个女人就想有个男人(例外的咱不提)
别把某些表面化的东西看得太重
本质里头是一样的
guoqd
2007年12月21日 15:46:04
13楼
是呀。有缘的人就是少,老婆就更少了。哈哈
leetiti
2007年12月21日 16:04:57
14楼

中华人民共和国《婚姻法》规定:一夫一妻制。
leetiti
2007年12月21日 16:11:00
15楼

re!!!
我也没看出来楼主是个好强的女人,反而是个没主见的人。
女人也要有自己的思想,要有经济独立的能力,要有自己独立和决断的能力,更要有解决事情和困难的能力。
不然只会是男人的一个所属物,好看的女人就叫花瓶了。
唉~~~MM,醒醒吧。外面的世界很精彩,没了一个男人,那只是没了一颗树,但是我们还有一片森林!
chen19810825
2007年12月21日 17:32:26
16楼

改改就成笑话了:中华人民共和国《婚姻法》规定:一天一妻制!
qzbj2008
2007年12月21日 19:31:10
17楼
呵呵,真搞笑.人生数变,一日也转它几个弯.跟恋人生了气,伤了心;看到博弈论,忽然来了精神的感觉;当我看到“一天一妻制”时,我就想,还是笑笑吧--其实不想笑也忍不住。
我感觉说来说去都是人怎么对待自己的感情的事情,上面人好多次也说到了,性格决定命运。
其实说白了也就那个样嘛,情窦初开的人沉溺于自己的小九九中自得其乐,为什么?他(她)也就那么点情商。经历过“生离死别”的爱情的人,不也照样过来了嘛,重新得到的,长了见识,学了乖巧;失去了的,伤心也好,郁闷也罢,都会过去的。人的眼睛总是往前看的。也许现在的失意,在你以后看来,会给你带来异样的收获。
在这个世界上朋友本来就很少,但是你要适当放低一点“朋友”的标准,朋友就会多了。人无完人,能倾听别人的才能得到别人的倾听。(其实这都是废说--都要是能做了,还郁闷什么。)
简单说,小妞,明天睡一觉就没事了。
kibo
2007年12月22日 16:40:31
18楼

一个夫人一个妻子?
beckcc
2007年12月22日 17:27:53
19楼
独立自主
silence628
2007年12月23日 10:01:23
20楼
独孤含辛