世界这么大,人这么多,有缘的人太少了!
zq0214032
zq0214032 Lv.2
2007年12月19日 15:48:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

世界太大了,人太多了,多的我没有一个可以说话的人!以前除了男友没有其他朋友,现在连男友都去陪别人了,我彻底成了孤独者!是我的问题,还是其他?

世界太大了,人太多了,多的我没有一个可以说话的人!以前除了男友没有其他朋友,现在连男友都去陪别人了,我彻底成了孤独者!是我的问题,还是其他?
免费打赏
大梦谁先觉
2007年12月19日 21:50:07
2楼
我在看电视的时候,经常觉得这个频道和下个频道之间(也许是韩剧和农业天地),生活的巨大不同。
发现不同,由你敞向世界。
silence628
2007年12月20日 09:42:52
3楼
是你的问题!
你太依赖于一个人了!没有自己的生活~
就算是结婚了,也得有属于自己的交际圈子~
你能来到这里也是有缘,把心敞开来,能找到朋友的~~
zq0214032
2007年12月20日 10:49:00
4楼
是我太依赖他,还是我太在意他,怕失去他,宁愿失去自己的生活空间呢?
cherilynn_0
2007年12月20日 10:53:31
5楼
是你因为太在意他,有了他你放弃了大森林,你把他的世界当成了自己的全部,你忘了你还需要其他朋友圈,等你失去了,你发现你迷失了,找不到可以相伴的朋友
这当然是你自己的问题了
silence628
2007年12月20日 10:57:51
6楼
MM你要明白,这个世界上,没有哪个人会因为失去谁而活不下去的!!!!
生命是自己的,人生的路还是要靠自己走才踏实!
为什么不好好修练自己,让他怕失去你呢???
女人不光要学会主宰自己,还要能够主宰他人!!!
当然,更多是性格决定人生!
zq0214032
2007年12月20日 11:08:18
7楼
也许真的是我的性格,出生在单亲家庭的我从小就很自闭,处处好强;后来他的进入我的世界充斥着他的所有,可是依然好强的个性让他觉得作为我的男人太有压力,事事要依靠我,没有了男人的尊严,他想要一个小女人,可惜我觉得我要是变成小女人可能我们俩要喝西北风了!
两个人的性格相差太多了吧!一个典型的大男人和一个好强的,不会哭的女人!
silence628
2007年12月20日 11:14:36
8楼
你是一个好强的女人,怎么会落到如此地步???
我认为,好强的女人是不会把男人当一回事的!!!
你给我的感觉反而是一个小女人,一个靠看男友脸色过日子的小女人!
一个好强的女人会等待出轨男人的回归吗?早就把他PASS了!
不Y掉他都是好的了!!
zq0214032
2007年12月20日 11:44:14
9楼
因为他是我长这么大唯一的男人,我的眼里他不知是恋人,还是亲人!
chen19810825
2007年12月20日 14:36:52
10楼
前些日子,见了一个女孩。好强、冷,让我有点不知所措。见了几面,后来就做普通的朋友,这样也好。还可以和她开开玩笑了。
女子太好强也真的不是一件好事,女人比较较真的。认准的事比男人要执着,可是这世界上真的有好多事情不是那么简单,不能用好坏简单的去定义。有时候,人还是看开些吧。
希望你马上从伤痛中走出来,在生活中找寻一点轻松的东西。除了工作除了买菜做饭,还应该有些让人高兴的事,偶尔看个电影,或者给你自己买件漂亮衣服吧。
你高兴了,就能带给别人一点热烈高兴的气氛呢!
求是
2007年12月21日 10:17:40
11楼
见者有缘