粘胶纤维CS2和H2S废气处理
zhangjiwei2008180
2007年12月19日 13:08:57
来自于大气治理
只看楼主

生产粘胶纤维产生的CS2和H2S废气一般采用哪些工艺处理?粘胶纤维厂年产粘胶纤维5000t/a;CS2和H2S等有毒气体通过120m排毒塔排出,总风量250000m3/h;

生产粘胶纤维产生的CS2和H2S废气一般采用哪些工艺处理?
粘胶纤维厂年产粘胶纤维5000t/a;
CS2和H2S等有毒气体通过120m排毒塔排出,
总风量250000m3/h;
tonglwangzhibao
2007年12月19日 14:47:53
2楼
废气很难闻吧,废气的浓度清楚吗?
碱喷淋应该可以处理,就是会产生废水,二次污染!
也可以考虑用等离子处理,效果很好的.
scss2006
2007年12月20日 09:49:52
3楼
楼主的项目在那里啊?我们采用生物法完全可以达到厂界排放标准。烟囱不需要120,只需15米。光建设烟囱的费用可以省不少钱的。
感兴趣的话留过邮箱,我发资料给你。
电话:0816-2545181
QQ:460354864
2007年12月20日 10:02:00
4楼
同意楼上,等离子法处理过后的废气也是15米排放的,另外不会产生二次污染,感兴趣的话可以跟我联系!
wangzhibao99@163.com;QQ:9637914;电话:021-64888612,王先生.
zhangjiwei2008180
2007年12月20日 22:36:07
5楼
能不能说的具体一点?怎么样才能处理好,主要是考虑到回收不产生二次污染.
2007年12月22日 17:58:51
6楼
浓度高吗?如果不考虑回收的话可以使用等离子法,直接把废气通过等离子设备就可以处理了.且处理后不产生二次污染.
dingyuhua001
2008年11月25日 09:49:10
7楼
先洗涤再活性炭吸附
有这方面的技术
liuyuele
2008年11月29日 17:02:48
8楼
都在作广告啊!技术没人说呀。可能都不懂,不知哪里搬得。还在卖呢!羞死人!
liuyuele
2008年11月29日 17:05:28
9楼
交流懂吗。强烈要求卖技术人员退出。不要在这里丢人现眼。
huyihan222
2009年09月13日 10:15:00
10楼
等离子技术只能把二硫化碳和硫化氢氧化吧,还是有二氧化硫产生的二次污染的。。。