怎么我的CAD2004的快捷键修改不了?请高手指点
szaleck
szaleck Lv.2
2005年01月01日 18:55:38
只看楼主

CAD2004里的acad.pgp文件修改保存后,再打开cad2004,系统还是尊照原来的?它好象没有acad.lsp文件,只有acad2004.lsp.请高手详细指点!

CAD2004里的acad.pgp文件修改保存后,再打开cad2004,系统还是尊照原来的?它好象没有acad.lsp文件,只有acad2004.lsp.请高手详细指点!
免费打赏
smallskyflying
2005年01月01日 20:17:05
2楼
是XP的系统吧?你到c:\\Documents and Settings\自己的用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\chs\Support\acad.pgp.修改就行了。
98的c:\\windows\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004\R16.0\chs\Support\acad.pgp.
szaleck
2005年01月01日 23:17:34
3楼
我的是win2000,C盘下\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2004的chs没有acad.pgp.我在r14的安装目录里:D:\\AutoCAD r14\support\acad.pgp也可以修改,为什么到了cad2004就不行!请高手详细指点!

xewong
2005年01月03日 13:07:38
4楼
CAD2004是:直接修改其backup目录下的ACAD.PGP文件即可。

bright_ma
2005年01月08日 21:04:49
5楼
我用的是2005,一开始也有同样的困惑,但我发现在CAD界面下,
点击 工具-自定义-acad.pgp,即可,重起CAD你试试,补充一下,我用的是XP系统。
mechoy
2005年01月10日 16:25:34
6楼
xp系统,修改.pgp文件,复制到根目录下即可,研究很久的结论
yangjian_88
2005年05月23日 20:13:22
7楼
又学一招
violent007
2006年01月06日 11:26:46
8楼

那是2000下的命令系统
修改行吗?
旅行者
2006年01月08日 01:40:46
9楼
2004pgp文件修改:菜单栏-工具-自定义-编辑自定义文件-程序参数(acad.pgp),楼主,这类的帖子已有多个,发帖前搜索一下,很快就找到解决方法,就不用等待了
tianxie520xu
2006年01月14日 13:56:58
10楼
哈哈,原来还一直找lisp文件,现在这样就可以了,谢谢