做设计的真的有必要把图做的和效果图公司的一样吗
满呱呱
满呱呱 Lv.4
2007年12月13日 15:08:51
只看楼主

今天做一个总平 公司里一个同事传给我一张图 效果图公司做的总平 说“你照着这个做嘛 你看这个做多好 你是学景观的 应该能做的” 拿着图一看 傻了 和我们平时做的总平完全不一样 太精致了 琢磨了半天好多东西都不知道该怎么画 又要赶时间 还是照我原来的方式弄了一张下面把效果图公司的总平给大家看哈图有点大 剪了一部分

今天做一个总平 公司里一个同事传给我一张图 效果图公司做的总平 说“你照着这个做嘛 你看这个做多好 你是学景观的 应该能做的” 拿着图一看 傻了 和我们平时做的总平完全不一样 太精致了 琢磨了半天好多东西都不知道该怎么画 又要赶时间 还是照我原来的方式弄了一张
下面把效果图公司的总平给大家看哈
图有点大 剪了一部分

免费打赏
谷穗
2007年12月13日 21:49:57
12楼
只要自己细心,做出来的图可能会比这个效果好!支持你哦!努力吧!
ryanjie0530
2007年12月14日 08:47:13
13楼
这个图做得不错,关键是cad图做得细
用1-2天可以做出来
xiaopy0607
2007年12月14日 09:20:52
14楼
那个水池的水容易做
画笔中就有一个象星星的刷两下就有那个效果
zouxianping
2007年12月14日 15:27:32
15楼
我觉得真正做设计不一定要图纸很漂亮的,有快速表达的及讲解能力就OK了
yixiaoyuanlin
2007年12月14日 16:27:29
16楼
设计是设计 表现是表现 表现是视觉 设计是内涵 但是我们做设计的要尽量把图纸表现好。因为效果毕竟是第一感觉。
zhong-xingwen
2007年12月14日 19:27:30
17楼
色彩感觉不错!
xinxingardener
2007年12月15日 08:34:15
18楼
效果公司的总平也就做这样,平常.
楼主可能工作时间不长,其实不难的.
我认为啊.哈哈.
xinxingardener
2007年12月15日 08:38:27
19楼
网上有一个非常著名的贴子,就不教你画平面效果图的.
不过现在我也很少用这种电脑的画法,除非时间紧迫.
我现在通常采用马克笔和电脑结合.
我画的也不好,发一张我图片瞧瞧,有意见可以提啊.
zhaoqun4444
2007年12月15日 11:26:53
20楼
个人认为做设计要做好图,很多领导要看的
binger0604
2007年12月15日 16:41:12
21楼
觉得挺好的,我是新手,不是很会,在学中!