CAD2002的对象捕捉是怎么调的?
pkmercury
pkmercury Lv.3
2004年12月28日 21:52:14
只看楼主

我的2002版用对象捕捉时想调设置,但是一调它就出现下边的东西:命令: <对象捕捉 关>命令: <对象捕捉 开>命令: 未知命令“+DSETTINGS”。按 F1 查看帮助。命令: 未知命令“2”。按 F1 查看帮助。 就是这样,我想改一下东西都不行。。。有人告诉我为什么吗?

我的2002版用对象捕捉时想调设置,但是一调它就出现下边的东西:

命令: <对象捕捉 关>
命令: <对象捕捉 开>
命令: 未知命令“+DSETTINGS”。按 F1 查看帮助。

命令: 未知命令“2”。按 F1 查看帮助。

就是这样,我想改一下东西都不行。。。
有人告诉我为什么吗?
免费打赏
home8868
2004年12月29日 06:42:20
2楼
找到状态栏的<对象捕捉>点右键按"设置"应可以了吧?
pkmercury
2004年12月29日 09:08:17
3楼
我就是点了“设置”,但是就是没反应呀!
liangyongqi9908
2004年12月31日 09:29:33
4楼
重新启动一下,再试一下,应该可以的。
lb010725
2004年12月31日 10:26:07
5楼
你可以用鼠标右键点击“对象捕捉 ,对象跟踪”设置,实在不行从装CAD2002软件试试
zhangjianfeng.989
2004年12月31日 11:01:56
6楼
相信你是盗版的吧,软件修复,按ctrl+mouse右键进行对象捕捉设置
zpz682
2005年01月05日 13:25:32
7楼
启用捕捉和对象捕捉就可以啦
wangguanshen
2005年01月07日 08:57:20
8楼
需要重新安装!
还是换一个版本的好!
不过ctrl+鼠标右键可以帮你捕捉你所需要的目标!
wenran
2005年04月26日 10:50:19
9楼
ctrl+鼠标右键可以帮你捕捉你所需要的目标!好!又学习到一个自己不知的技巧.希望各位行家能手多赐教一点简单实用而且便于记忆与使用和实战的技巧.对那些通篇大论的技巧加上太专业的述语,本人看了是有些郁闷,不知各位是否有同感.任何的技巧与作法最终是让我们从繁重的工作中解脱出来,加快制图的速度,达到了这样的效果也才是好的作图法和简捷的技巧.
shizhangli
2005年05月03日 23:38:23
10楼
你可以在 状态栏的<对象捕捉>上面点右键,再选择按"设置"旧进入设置调制命令板了.挺简单的.
vvjing0535
2005年05月07日 10:01:32
11楼
打开“工具”,“选项”,“草图”,试着修改一下“自动捕捉设置”和“自动追踪设置”,看有没有效果。