某县污水管网施工组织设计
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年12月06日 08:45:07
只看楼主

某县污水管网施工组织设计资料简介(某县污水管网施工组织设计) 工程概况青县污水处理厂位于城区西北方向,其配套管网主要收集北环以南、南环以北、运河以西、西环以东区域的居民生活污水及工业废水。本工程为青县北环路排水工程,该排水收集新华路以北、运河以西的排水。高速公路以东城区污水通过该管道入污水处理厂,雨水通过溢流口入北环路北侧的工商渠。高速公路以西为污水管道入污水处理厂。1.3.1工程位置管道起点为乾宁街与北环路交叉口东100m,终点为污水处理厂,全长2689m。W1—W28段:管道布置在小路北侧与高压电杆之间,管道中心线距离高压杆5.5m,距小路中心16.5m位置;W29—W31段:管道中心线布置在距离高速公路东边沟东边7m位置;W33—W34段:管道在高速公路桥下通过;W35—W64段:管道布置在小路南侧,管道中心线距离小路南边5m位置。

某县污水管网施工组织设计
资料简介(某县污水管网施工组织设计)
工程概况
青县污水处理厂位于城区西北方向,其配套管网主要收集北环以南、南环以北、运河以西、西环以东区域的居民生活污水及工业废水。
本工程为青县北环路排水工程,该排水收集新华路以北、运河以西的排水。高速公路以东城区污水通过该管道入污水处理厂,雨水通过溢流口入北环路北侧的工商渠。高速公路以西为污水管道入污水处理厂。
1.3.1工程位置
管道起点为乾宁街与北环路交叉口东100m,终点为污水处理厂,全长2689m。W1—W28段:管道布置在小路北侧与高压电杆之间,管道中心线距离高压杆5.5m,距小路中心16.5m位置;W29—W31段:管道中心线布置在距离高速公路东边沟东边7m位置;W33—W34段:管道在高速公路桥下通过;W35—W64段:管道布置在小路南侧,管道中心线距离小路南边5m位置。
1.3.2管径、管材与接口
本段中管道规格主要为DN800、DN1000、DN1500,管材为二级钢筋混凝土承插口管,采用柔性胶圈接口。
1.3.3工程内容
共铺设钢筋混凝土管道DN800×1139米,DN1000×1468米,DN1500×202米,DN1200×53米及相应的检查井67座、出水口5个。
1.3.4工程特点
本工程的特点是:工程量大,工期紧,施工线路复杂,地下障碍物较多。
6208bc379634fddb7062.rar
52.1 KB
立即下载
ufo-21
2007年12月08日 06:49:21
2楼
感谢楼主提供。
lb91720
2008年03月08日 14:25:15
3楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shixd152630
2008年04月18日 09:30:22
4楼
谢谢楼主分享 正在找资料 忽然看到楼主的资料 真是太好了 谢谢!!
ninolee
2008年09月23日 09:33:17
5楼
謝謝樓主啦!!!!!
kaizi_6
2008年10月31日 00:43:49
6楼
谢谢楼主分享 正在找资料 忽然看到楼主的资料 真是太好了 谢谢!!
同感同感