某学院生活污水处理改造工程施工组织设计
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年12月06日 08:41:48
只看楼主

某学院生活污水处理改造工程施工组织设计资料简介(某学院生活污水处理改造工程施工组织设计) xxx学院生活污水处理改造工程教学区日处理污水250吨、生活区日处理污水300吨项目在贵州电力职业技术学院内,总用地面积450平方米,其中教学区200m2,生活区250m2。本污水处理工程采用生物接触氧化工艺,设计依据为环保局批复的xxx院生活污水处理工程意见。

某学院生活污水处理改造工程施工组织设计
资料简介(某学院生活污水处理改造工程施工组织设计)
xxx学院生活污水处理改造工程教学区日处理污水250吨、生活区日处理污水300吨项目在贵州电力职业技术学院内,总用地面积450平方米,其中教学区200m2,生活区250m2。本污水处理工程采用生物接触氧化工艺,设计依据为环保局批复的xxx院生活污水处理工程意见。
8dbdc613e01456c4b0dc.rar
116 KB
立即下载
免费打赏
zhangxingfu2008
2009年04月09日 10:53:37
2楼
下来看看,谢谢楼主!
caikunin
2009年05月09日 10:27:10
3楼
下来看看,谢谢楼主!下来看看,谢谢楼主!下来看看,谢谢楼主!下来看看,谢谢楼主!下来看看,谢谢楼主!下来看看,谢谢楼主!
erus
2009年05月13日 15:25:10
4楼
感谢楼主提供,下载学习.
y2k1933
2009年09月27日 14:32:42
5楼
好东东,正在找这方面的资料,谢谢楼主了,真是及时雨呀。。呵呵!!
lyythb
2009年10月06日 16:42:20
6楼
好东西,谢啦:lol