某土地开发整理项目施工组织设计
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年12月06日 08:41:30
只看楼主

某土地开发整理项目施工组织设计资料简介(某土地开发整理项目施工组织设计) 很好的土地开发整理项目投标文件施工组织设计工程内容:(1)土地平整:5394.85亩,人工土方32518m3,机械土方211364m3,机械回填方325175m3;(2)新修道路:田间道13条7882米,生产道50条13582米。人工路基土方4318m3,机械路基土方38862m3,填方压实9489m3,路面填泥结碎石56194m2;

某土地开发整理项目施工组织设计
资料简介(某土地开发整理项目施工组织设计)
很好的土地开发整理项目投标文件施工组织设计
工程内容:
(1)土地平整:5394.85亩,人工土方32518m3,机械土方211364m3,机械回填方325175m3;
(2)新修道路:田间道13条7882米,生产道50条13582米。人工路基土方4318m3,机械路基土方38862m3,填方压实9489m3,路面填泥结碎石56194m2;
(3)修复道路:支道6条7984米,生产道6条3479米。路面填泥结碎石62516m2;
(4)排水农沟:5条5844米
(5)水窖:135个
(6)沉砂池:135个
(7)涵洞:13个
b7972c918caa01df6fe7.rar
28.3 KB
立即下载
worldqiren
2008年08月24日 19:16:43
2楼
谢谢楼主啦,顶一下哈!
hw589
2008年12月29日 01:11:08
3楼
谢谢搂住提供这么多好东西,强顶!!
seewt
2009年01月19日 11:59:43
4楼
谢谢搂住提供这么多好东西!
靖哥哥
2009年02月13日 10:45:53
5楼
本施工组织设计,写的比较具体,详细,有较高的参考价值。但是具体怎么平整法,写的不是很详细。不过谢谢楼主。
zgj1006
2009年08月20日 18:12:54
6楼
好东西收下了,多谢。
lys1983
2009年11月06日 20:54:26
7楼
谢谢搂住提供这么多好东西,强顶!!
xunmi409
2009年11月19日 16:58:09
8楼
谢谢搂住提供这么多好东西
阿布巴
2009年12月03日 11:28:00
9楼
楼主 辛苦了啊 希望再共享更多的资料啊 :time:
alan37350
2009年12月03日 22:29:53
10楼
在开发企业呆了这段时间,正在准备好好整理哈自己的知识啊