关于钢结构验收资料中的一个问题!!!!
ryxz
ryxz Lv.5
2004年12月28日 15:24:44
只看楼主

竣工验收的时候,我发现GB50205—2001中的检验批验收表格中没有屋面验收的资料,只有一个表格——《压型金属板检验批质量验收记录表》,于是我买了《屋面质量验收规范》,上面有几个表格我发现很适合,不知道需不需要用的。另外,钢结构工程验收的时候是不是只用GB50205—2001中的验收项就够了,是不是需要配合其他验收规范,比如《屋面质量验收规范》之类的。

竣工验收的时候,我发现GB50205—2001中的检验批验收表格中没有屋面验收的资料,只有一个表格——《压型金属板检验批质量验收记录表》,于是我买了《屋面质量验收规范》,上面有几个表格我发现很适合,不知道需不需要用的。
另外,钢结构工程验收的时候是不是只用GB50205—2001中的验收项就够了,是不是需要配合其他验收规范,比如《屋面质量验收规范》之类的。
danche
2005年01月12日 15:50:45
2楼
那要看具体的工程情况,比如轨道安装就需要专门的轨道施工规范。一般的钢结构施工,50205就可以了
lis1a2b3c
2005年09月09日 21:21:02
3楼
由压型金属板的检验批就可以了
牛逼闪闪放光芒
2005年09月10日 14:01:20
4楼
GB50205—2001中的验收项好象不是很全面!按理说各项规范都得满足啊!
ship200
2005年10月14日 13:50:27
5楼
GB50205都是些检验批的资料,而没过程的检查记录,所以很多都要自己编写
fzs18109
2005年10月16日 16:24:57
6楼

朋友:
检验批与过程检验不能分隔,根据现行规范的创意,检验批是过程验收的一个不可逾越的环节。也就是说,过程验收是要由具有先后顺序组成的多个检验批组成的。所以,过程验收的分项工程,依据GB50300的通用表格和专业规范需要检验验收的分项工程的要求,形成改项目的验收“检验批”的记录表格。所以你可以认为没有表格,但确切说,应该有了相关表格的内容了。
以上意见,供参考。
fg0792
2005年10月16日 16:27:51
7楼

同意
huluobomao
2007年03月27日 11:16:51
8楼
能不能传上来大家看看
dsg525
2007年08月25日 00:05:43
9楼