空调图纸,发帖求问
328laoda
328laoda Lv.2
2007年12月05日 11:34:09
来自于中央空调
只看楼主

图1 从空调机房出来那部分,请问红线部分是什么设备,我在图例上没找到。图2 的单层百叶回风口,是仅仅画出个样子,还是表示回风口安装在那里,那么它跟空调回风风道是用什么连接的?其中右边那个回风百叶相对于箭头还向右偏移了一段距离,这是为什么?我有点不大明白最近老看图纸,还老有不明白的地方,请教明白的人教我以上两个问题,不胜感激!

图1 从空调机房出来那部分,请问红线部分是什么设备,我在图例上没找到。
图2 的单层百叶回风口,是仅仅画出个样子,还是表示回风口安装在那里,那么它跟空调回风风道是用什么连接的?其中右边那个回风百叶相对于箭头还向右偏移了一段距离,这是为什么?我有点不大明白
最近老看图纸,还老有不明白的地方,请教明白的人教我以上两个问题,不胜感激!

免费打赏
tcldp
2007年12月05日 15:48:19
2楼
现场去看下啊,风口拉铆钉啊
huaguo0515
2007年12月05日 16:16:06
3楼
建议楼主去看现场,这样很多东西就可以迎刃而 解了
wu.ye
2007年12月06日 10:53:42
4楼
图1可能是消声器,图2可能是因管道无法联接采用吊顶回风。
wu.ye
2007年12月06日 10:55:19
5楼
当然图纸不能靠主观猜想,楼主还是应该找设计者让给一个明白的说法。
wu.ye
2007年12月06日 10:58:01
6楼
至于2楼和3楼的说法我就更不明白了。现场当然是应该去的,但象这样的问题不一定就能解决吧。
328laoda
2007年12月06日 11:25:50
7楼
是这样的,我们现在要学做施工方案,这是到书店买的书上的图纸,没地方问到底怎么回事
所以想到这里问问大家,看有没有人做过这样的图,谢谢楼上各位的建议
qiouzhi
2009年09月04日 11:20:59
8楼
前来学习的:victory: :victory:
kelium83
2009年09月07日 20:00:34
9楼
似乎是个上升弯或者下降弯,为了找准标高用的,弯度不大的那种