学生迷茫,希望可以得到指点
wwwsecret
wwwsecret Lv.2
2007年12月04日 23:21:52
只看楼主

我是一个大四学生,学习环艺,希望将来可以从事景观方面的工作,还有半年多点就毕业了,三年多的大学时光眨眼就过去了,回想大学带给我的也只有觉醒了,于是努力练习手绘,怎奈基本功已荒废的差不多了,总是在迷茫-自信-迷茫中来回挣扎...看看身边的人全都天天对着电脑鼓捣软件,而我却孤独的天天练习着线条,空间,透视,单体...压力一天天逼近,于是下决心我自己东西拿出来,真的希望前辈们指点迷津,让我找到正确的方向和道路.

我是一个大四学生,学习环艺,希望将来可以从事景观方面的工作,还有半年多点就毕业了,三年多的大学时光眨眼就过去了,回想大学带给我的也只有觉醒了,于是努力练习手绘,怎奈基本功已荒废的差不多了,总是在迷茫-自信-迷茫中来回挣扎...看看身边的人全都天天对着电脑鼓捣软件,而我却孤独的天天练习着线条,空间,透视,单体...压力一天天逼近,于是下决心我自己东西拿出来,真的希望前辈们指点迷津,让我找到正确的方向和道路.
下面是我的作品,有创作 有练习 有临摹

免费打赏
wwwsecret
2007年12月10日 11:54:16
12楼
再来点线条练习,希望大家指点
wwwsecret
2007年12月10日 12:52:58
13楼
传不上?...等网速好点了再传吧.
maxamway
2007年12月11日 17:57:35
14楼
学长加油啊 做什么事情有你这样的恒心 无论什么困难都会被克服的 你的画感觉不错。

wwwsecret
2007年12月12日 22:52:51
15楼

非常感谢啊,大家都是啊,既然喜欢那就坚持下去吧...一起加油...
wwwsecret
2007年12月12日 22:53:30
16楼
终于可以传上了
wwwsecret
2007年12月12日 22:54:40
17楼
继续画,加油
wwwsecret
2007年12月12日 22:57:20
18楼
希望大家多多发表意见,提出问题,谈谈经验,帮助我提高...谢谢了~!
finally7758
2007年12月13日 08:59:13
19楼

...汗 我是锦州渤海大学的 ~~~ 现在在沈阳上班呢。。。

哈哈 ~~~ 哥们加油哦~~ 还是航空的。。 3104101 我QQ ~~~ 哈哈 有机会聊聊 最近我天天工地中。。。

哈哈 要不然早就看到回贴了 ~~!! 加油!!
finally7758
2007年12月13日 09:01:22
20楼
心可以无往不胜 !! 哈哈
wwwsecret
2007年12月17日 17:32:17
21楼

啊,这么近啊,身边的前辈呢,哈.谢谢你的留言,我已经加你了,有机会传授传授经验啊,呵呵