学生迷茫,希望可以得到指点
wwwsecret
wwwsecret Lv.2
2007年12月04日 23:21:52
只看楼主

我是一个大四学生,学习环艺,希望将来可以从事景观方面的工作,还有半年多点就毕业了,三年多的大学时光眨眼就过去了,回想大学带给我的也只有觉醒了,于是努力练习手绘,怎奈基本功已荒废的差不多了,总是在迷茫-自信-迷茫中来回挣扎...看看身边的人全都天天对着电脑鼓捣软件,而我却孤独的天天练习着线条,空间,透视,单体...压力一天天逼近,于是下决心我自己东西拿出来,真的希望前辈们指点迷津,让我找到正确的方向和道路.

我是一个大四学生,学习环艺,希望将来可以从事景观方面的工作,还有半年多点就毕业了,三年多的大学时光眨眼就过去了,回想大学带给我的也只有觉醒了,于是努力练习手绘,怎奈基本功已荒废的差不多了,总是在迷茫-自信-迷茫中来回挣扎...看看身边的人全都天天对着电脑鼓捣软件,而我却孤独的天天练习着线条,空间,透视,单体...压力一天天逼近,于是下决心我自己东西拿出来,真的希望前辈们指点迷津,让我找到正确的方向和道路.
下面是我的作品,有创作 有练习 有临摹

免费打赏
wwwsecret
2007年12月04日 23:23:02
2楼
接着来
wwwsecret
2007年12月04日 23:23:59
3楼
还有
wwwsecret
2007年12月04日 23:25:38
4楼
还有很多小草图之类没拍上
wwwsecret
2007年12月04日 23:27:30
5楼
我感觉我的弱项是色彩 光影 和经验,不管怎么样,我认准了就会坚持下去
wwwsecret
2007年12月05日 16:49:01
6楼
大家都那么吝啬自己的经验吗?怎么没人指点下呢
wuhaoming37
2007年12月06日 00:11:11
7楼
认准了就会坚持说的好,好好坚持吧,加油啊
我也大三了 ,我觉得做设计的手绘是很重要的,软件学起来始终是很快的,手的基本功却并非一朝一西的事情
加油
wwwsecret
2007年12月06日 01:09:25
8楼
恩 呵呵 谢谢你的支持 我也是大三下学期快结束的时候下的决心 并且坚持到现在 我平时很懒 但是下大决心做什么的时候总能不知不觉坚持下去 感谢上帝我还有这点可以炫耀 大家加油吧 
我很想得到对我画的评价啊 有很多我不知道的不足和错误 就算我知道不足我也不知道如何针对性的改正 迫切希望指正...
刚画的
finally7758
2007年12月06日 09:02:08
9楼
画的可以呀 ~~ 自己都说了 认准就坚持下去。。 会成功的,慢慢来呀

你是哪个学校的?我们一个专业呀。。 哈哈。
欢迎你常来
~~
flyinglaura
2007年12月06日 14:18:32
10楼
其实没权指点,水平和你还差很远呢,虽然是园林专业出身,但在手绘上,和你们环艺专业差好多,所以你没必要迷茫,加油啊!
wwwsecret
2007年12月06日 19:26:26
11楼
谢谢啊,一定会的,我几乎天天都来看呢,学习了很多东西.所有的东西几乎都是我自己摸索着来的,学校除了理论知识外其他的真的没感觉学到有用的,大三的以前总是收不住心,后来反思了一段时间决定得使把劲了,也钻研过一段时间电脑,但是迷糊,对那东西不感冒,感觉冷冰冰的,还是对手绘情有独钟,于是坚持坚持...一直到现在...
我是沈阳航空工业学院的,你呢?斑竹
10楼的兄弟,我不清楚你们专业的具体情况啊,不过怎么地都得坚持啊,是吧,大家一起努力啊