杭州某高层住宅楼施工现场消防方案
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年12月03日 08:45:24
来自于企业招聘
只看楼主

杭州某高层住宅楼施工现场消防方案资料简介(杭州某高层住宅楼施工现场消防方案) 施工现场消防管理对于施工现场来说是一项重要的条件,施工当中有不少火源及危险源,在不明的情况下或对施工现场消防管理不重视的情况下很容易出现各式各样的消防事故,本工程根据施工现场实际情况及危险品存放,无烟区、工作区、生活区确定切实可行的消防专项施工方案。本资料共4页和一张消防平面布置图。

杭州某高层住宅楼施工现场消防方案
资料简介(杭州某高层住宅楼施工现场消防方案)
施工现场消防管理对于施工现场来说是一项重要的条件,施工当中有不少火源及危险源,在不明的情况下或对施工现场消防管理不重视的情况下很容易出现各式各样的消防事故,本工程根据施工现场实际情况及危险品存放,无烟区、工作区、生活区确定切实可行的消防专项施工方案。
本资料共4页和一张消防平面布置图。
d1cdb83db3024baa274c.rar
46.6 KB
立即下载
abbylean
2010年11月08日 11:08:17
2楼
好东西,我正在找这个东西
qq786859989
2010年12月03日 21:11:43
3楼
我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下 我顶 先顶再下
ldjzw-163
2012年02月27日 22:12:36
4楼
要这个东西已经很久了,不知道到底有没有用,如果正是我需要的,我一定顶,先看看吧,等会再说