请问公共建筑窗墙比小于0.4时,怎选窗的厚度
出来混的2008
2007年12月02日 22:50:55
只看楼主

我用的是清华斯维尔节能设计软件TH- BECS2006,公共建筑窗墙比小于0.4时,怎选窗的厚度,我把软件中最厚的一个型号6+12+6选用,都不够,我怎添加更厚的,参数怎样设置。还有一个建筑有5个快体,层高有的局部不一样,一层又不能脱开,如一个地方是6M,9M,5.4M,二层可以分开算,这种情况下,怎计算为简,请高手指点,谢谢!谢谢!

我用的是清华斯维尔节能设计软件TH- BECS2006,公共建筑窗墙比小于0.4时,怎选窗的厚度,我把软件中最厚的一个型号6+12+6选用,都不够,我怎添加更厚的,参数怎样设置。还有一个建筑有5个快体,层高有的局部不一样,一层又不能脱开,如一个地方是6M,9M,5.4M,二层可以分开算,这种情况下,怎计算为简,请高手指点,谢谢!谢谢!
gyw_77
2008年04月09日 20:52:32
2楼
调小遮阳系数试试
lancejack
2008年04月10日 10:46:07
3楼
算节能还用软件~~~简单造型的还好说,复杂点的还是手算容易。
窗墙比小于0.4时要求玻璃等材质的可见光透射比不小于0.4。
gyy8699hu
2008年04月11日 17:50:22
4楼
┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏ wo 回帖咯! ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /   
┴█████████████◣ 
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\
╭╮ ╭╮ 灬 ╭────────╮
╭⌒ ⌒╮^ │嘻嘻,看贴顶贴o○│
╭^#· ·#╮ │ 养成好习惯’!!! │
houyananh
2008年04月16日 23:46:30
5楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
minievery
2008年04月17日 12:38:01
6楼
原来是这样的啊~~~
lianqin8888
2008年04月26日 11:24:01
7楼
算节能还用软件~~~简单造型的还好说,复杂点的还是手算容易。
窗墙比小于0.4时要求玻璃等材质的可见光透射比不小于0.4。
suzhou_lee1789
2008年04月28日 22:09:27
8楼
我用的PKPM的节能软件,只要权衡计算通过什么都可以
zgq9701
2008年05月01日 15:17:43
9楼
多谢了,有好东西大家分享,共同进步,好人有好报
axing888
2008年05月03日 20:38:46
10楼
多谢了,有好东西大家分享,共同进步,好人有好报