急求30m3/hCAF涡凹气浮资料和图纸
molv
molv Lv.12
2004年12月27日 17:21:00
只看楼主

某项目投标,急求30m3/hCAF涡凹气浮资料和图纸.技术要求详见附件.哪位能帮到我请顶并请给我留言,谢谢!

某项目投标,急求30m3/hCAF涡凹气浮资料和图纸.
技术要求详见附件.
哪位能帮到我请顶并请给我留言,谢谢!

6841a9aa6846450dd337.rar
0 B
立即下载
免费打赏
molv
2004年12月28日 17:44:23
2楼
chp您好!我一直在等您这样的高手!
请各位帮忙!谢谢!

http://cards.163.com/mbigpic.php?p=/7&f=2407.swf&pid=3&main=2407&name=新年寄语&type=12&path=/7&filename=2407.swf
lawson.shao
2004年12月28日 18:11:33
3楼
我有QQ:15317959 E-mail:lawson.shao@163.com
molv
2004年12月30日 08:46:00
4楼
谢谢!

观念决定方向,思路决定出路,胸怀决定规模。朋友具备这些条件,所以成功属于您!祝福您我的朋友。

http://cards.163.com/mbigpic.php?p=/6&f=2406.swf&pid=3&main=2406&name=朋友新年快乐&type=12&path=/6&filename=2406.swf
molv
2004年12月30日 08:46:47
5楼
谢谢!
祝您全家新年愉快!万事如意!
http://valve-2000.nease.net/
ryt222
2004年12月30日 09:33:37
6楼
我也需要一份30m3/hCAF涡凹气浮资料和图纸 ,请各位给小弟发一份到ryt222@126.com.
afenggege
2004年12月30日 10:41:48
7楼
我也需要一份30m3/hCAF涡凹气浮资料和图纸 ,请各位给小弟发一份到afenggege_001@163.com
chp
2005年01月01日 07:29:26
8楼

专家不敢当!
年底了,大家都很忙!我也不例外,一直没有处理完手头的工作。抽空上一下网匆匆就下了,所以没有注意到您的留言和贴子。很抱歉!
今天是新年的第一天,虽然工作还没有做完,但这三天不用上班了。起个大早给您回复了我的意见,如对您有帮助,不胜荣幸!
molv
2005年01月06日 14:06:50
9楼
谢谢各位的关心!特别是下载了技术要求(附件)的朋友!

我所询的2台30m3/hCAF涡凹气浮成套设备得到了本站网友许先生、chp先生和诸城市汇川机械厂(mail@huichuancn.com)、青岛钰泉环保有限公司冯经理(fengyanzhi@126.com)的帮助,已经交卷,投标文件已经Email给朋友,以后的情况我还不知道。

不知道是什么原因,网友lawson.shao@163.com 和X国X王公司始终没有给我回复,让我有点大失所望。
lhy-8818
2005年01月20日 20:02:54
10楼
我也需要一个台80m3/hCAF涡凹气浮设备!如有这方面的朋友能提供资料和图纸,本人不胜感激!lhy-8818@163.com
stao163
2007年07月06日 09:45:48
11楼
我也需要一份30m3/hCAF涡凹气浮资料和图纸 ,请各位给小弟发一份到staogm1@gmail.com