关于大型氨制冷设备厂家
luodefu
luodefu Lv.2
2007年12月02日 19:05:37
来自于制冷技术
只看楼主

我有一个大型氨制冷的项目,但不知道相关的厂家,国内做的最好的是哪一家?

我有一个大型氨制冷的项目,但不知道相关的厂家,国内做的最好的是哪一家?
免费打赏
wanchzh1972
2008年08月31日 15:25:34
32楼
烟冷的售后做得相当好
sys700307
2008年09月08日 18:47:48
33楼
我建议有烟台冰轮的,他们的设备我做过几个设计都选用的,效果:victory: :victory: :victory: :victory: 很好
lzhzst
2008年09月13日 15:05:48
34楼
我们就是让他们报价的,大连冰山和烟台冰轮
lzhzst
2008年09月13日 15:08:25
35楼
有谁见过用R404A做大型冷库制冷剂的吗
有谁见过IQF系统用R404A做制冷剂的吗?
QQ:188353685
yangjie197
2008年09月20日 07:07:02
36楼
烟台的125系列还是比较好的,但大型项目现在一般先用 大连的170和螺杆 武汉的螺杆可能已被大连兼并。
wtowtogb
2008年09月24日 13:11:08
37楼
楼主显然不是本行业的。全国上市公司就那几家。不知你的项目有多大。大型螺杆国内就冰山和冰轮生产,武冷现已被冰山并购;设备和系统由项目及当地情况而定;
gjpgongkun
2008年09月25日 14:14:02
38楼

我用过这两家的产品质量差不多,烟台的服务较满意。
gjpgongkun
2008年09月25日 14:18:12
39楼

补充一点武冷公司是财务单独核算,大冷被日本三洋并购成了第一大股东。
t10t20
2008年09月28日 14:34:45
40楼
大冷和武冷的都不错,大冷的LG20的螺杆很好,每年可卖2500台。武冷的螺杆压缩机,开机时,油泵供油;运行过程中,靠压差供油。大冷的螺杆压缩机,还是靠螺杆强制供油。但这两者的区别并不代表什么,也许强制供油还好一些。
现在我想问一问大家:国外品牌中,大的螺杆氨压机中,约克和格拉索的,那个运行过程中哪一家的更稳定?
mxhzl
2008年09月28日 23:20:35
41楼
1 。 至于设备每个厂家都有自己的拳头产品,主要看你用那个型号的。 2 。 兄弟我是河南红宇厂的,主要生产冷风机,冷库门,聚苯夹心板,彩钢瓦,专业安装冷库的。军工产品军工质量。有需要可以联系15903668314。