植物配置
wangyang811
2007年12月02日 10:47:22
只看楼主

图纸简介: 很好的小区植物配置!! 附件名:20071221196563642510.zip 文件大小:883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的小区植物配置!!

附件名:20071221196563642510.zip

文件大小:883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huang1572
2007年12月06日 11:01:58
2楼
很漂亮的一张图啊,不论是从布局还是植物配置,但是这个图我早就在网易这里下过了,电脑里面还保留着呢,怎么现在楼主还发上来呢?如果是陕西的工程,我看这些植物铁定是要换完了吧,都是华南一带用的植物啊
54congrong
2007年12月28日 22:17:40
3楼
很漂亮的一张图啊,不论是从布局还是植物配置,但是这个图我早就在网易这里下过了,电脑里面还保留着呢,怎么现在楼主还发上来呢?
erphotoshop
2008年03月29日 15:16:44
4楼
很漂亮的一张图啊,不论是从布局还是植物配置,但是这个图我早就在网易这里下过了,电脑里面还保留着呢,怎么现在楼主还发上来呢?如果是陕西的工程,我看这些植物铁定是要换完了吧,都是华南一带用的植物啊
guoruomei
2008年04月25日 16:57:35
5楼
谢谢楼主···图画的不错,我是个不太懂的人,希望看了你的图有所启发··呵呵
wojiaoerqiao
2008年10月19日 10:49:32
6楼
dilyn
2008年10月20日 22:51:27
7楼
谢谢楼主啊,我正需要这图呢。先下下来看看了,以后多共享一些这方面的图纸啊!受益多多!再次感谢!谢谢!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~·
dilyn
2008年10月20日 22:51:53
8楼
谢谢楼主啊,我正需要这图呢。先下下来看看了,以后多共享一些这方面的图纸啊!受益多多!再次感谢!谢谢!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~·
ye_1314
2008年10月23日 02:21:41
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
annayue520
2008年10月25日 16:53:25
10楼
ccvin
2009年06月05日 00:14:30
11楼
谢谢楼主!这正是我想要的图纸,谢谢楼主!以后多向楼主学习!谢谢哈~~~