万科·西街庭院
zz5460
zz5460 Lv.3
2007年11月30日 22:29:06
只看楼主

图纸简介: 很不错的扩初图纸,值得收藏 附件名:200711301196432946032.rar 文件大小:10053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的扩初图纸,值得收藏

附件名:200711301196432946032.rar

文件大小:10053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2008年01月06日 15:34:36
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
wenbole
2008年05月10日 17:05:10
3楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wenbole
2008年05月10日 17:54:10
4楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xijietingyuan
2008年10月07日 22:44:34
5楼
资料很丰富,可以找到很多有用的东西, 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
qingqingczcz
2008年11月13日 21:51:12
6楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
skythdl
2009年06月02日 14:51:27
7楼
图纸很不错!值得拥有!
tiger-1985
2009年06月03日 01:14:09
8楼
资料很丰富,可以找到很多有用的东西
a15890687
2009年06月28日 20:34:41
9楼
谢谢LZ.
资源很丰富啊!
longquan6636
2011年06月04日 16:54:09
10楼
这图纸确实不错,很值得学习,还的够我琢磨2年呀!