古典园林资料和平面图
polaris920
polaris920 Lv.2
2007年11月30日 11:10:49
只看楼主

图纸简介: 古典园林资料和平面图火爆等场,希望能对大家有所用······ 附件名:200711301196392248878.rar 文件大小:1654K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古典园林资料和平面图火爆等场,希望能对大家有所用······

附件名:200711301196392248878.rar

文件大小:1654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amigoe
2008年01月11日 23:36:09
2楼
太好了.我正需要着个.现在比较流行是在一些宾馆仿古建筑里设计一些古典园林.但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.
huangshoupa85
2008年03月03日 19:27:56
3楼
很不错哦,这个图正是我需要的,谢谢楼主哦,
希望下次有好图还能再一起分享啊~
haizhongri
2008年03月12日 21:27:42
4楼
我觉得这方面的资料对于我们园林者来说是很有用处的,希望大家多上传一些共同学习学习
gege08@co163
2008年04月17日 13:52:04
5楼
这是我正需要的
gege08@co163
2008年04月17日 13:56:12
6楼
下载后发现不怎么理想啊
heartfly001
2008年05月24日 12:42:56
7楼
呵呵
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错
谢谢啦 !!
hkh1214
2008年06月02日 22:32:44
8楼
好的资料我要下下来看看哟,先谢谢楼主啦
p445170719
2008年06月06日 21:11:54
9楼
太好了.我正需要着个.现在比较流行是在一些宾馆仿古建筑里设计一些古典园林.但是非常经典的园林资料比较复杂.而且系统的整理的图不多.特别是网络版.呵呵.所以非常感谢提供的人.正因为你们的无私,才让我们这些初级学员有了进步空间.
isis-zy
2008年10月07日 21:50:59
10楼
正在做这个课程作业,下载来学习一下,谢谢楼主哦~
icecream23
2008年10月26日 20:23:41
11楼
真的不错,找了好久了,感谢楼主贡献,我会好好学习一下的