大专的监理毕业生是不是垃圾
sunhua1212
sunhua1212 Lv.2
2004年12月25日 12:09:13
只看楼主

我是一名大专的在校生,我所学的是工程监理:总感觉自己的压力太大.因为有太多的时候太多的人说我们的学历不够(于是我对将来的就业也是比较迷茫)有的老师告诉我接本,有的老师让我毕业就参加工作.理由是:工地上呆一年强过学校三年;我现在很是--不知道怎么选择?

我是一名大专的在校生,我所学的是工程监理:总感觉自己的压力太大.因为有太多的时候太多的人说我们的学历不够(于是我对将来的就业也是比较迷茫)有的老师告诉我接本,有的老师让我毕业就参加工作.理由是:工地上呆一年强过学校三年;我现在很是--不知道怎么选择?
免费打赏
banzhiyan365
2005年03月18日 14:37:46
12楼
先在工地干几年再说,干的同时在升造``~``
shuimengxingkong
2005年03月18日 19:02:00
13楼
第 7 楼

还是上面的哥们说的对不要受监理的影响

还得从施工干起

我也是这么认为的
cmrvv322
2005年03月19日 20:36:27
14楼
我也是学监理的,也刚出来干监理,我觉得只要虚心请教别人,不懂的地方总会懂的,只要你认为对的东西就大胆地说出来,不耻下问,知识靠积累,不过工作之后有空的时间多研究一些本科的课程对你还是有帮助的
yzhhelp
2005年03月22日 12:15:46
15楼
我的观点是有机会的话就接本先,毕竟离开了难有在校的机会了,反正完本以后还是在工地里混啦,说实在的还是施工的技术到家点
gongfuwei
2005年03月22日 15:39:20
16楼
非也,大专做监理的话是足够。就是本科出来到了现场没有经验还是没有用的。我就是大专,做过监理,在现场忙了尽一年,毕竟我学的不是这行,很多不懂,现在改行了。
如果你想在现场,只是做监理的话,学历没问题。现场有很多人学历都不高,但是那些人所懂的东西非常的多,都是在学校学不到的。学校只能学到理论知识,现场很多都不是理论。当然,如果你不想做一辈子监理,多学点还是很有必要的。
edward5956
2005年03月22日 19:05:00
17楼
多学点经验一切都ok啊~!
zhaogj2002yl
2005年03月28日 15:46:17
18楼
慢慢来
努力啊
zhaogj2002yl
2005年03月28日 15:49:55
19楼
千万不要那样想
天生我才必有用啊
giyy123
2005年03月30日 10:47:16
20楼
大家这么一议论, 我也不知道到底怎么办咯!
理论加实践是绝对行的!
maple0030
2005年03月30日 19:09:27
21楼
鼓励一下大家啊~~
我是学建筑监利的!从事建筑设计~~~
http://www.abbs.com.cn/topic/read.php?cate=2&recid=12813 在学校的时候我写的论文呢~~
大家支持一下啊~~
我今年毕业的!有兴趣的朋友和以和我联系!
maple0030@msn.com