围墙
east8589
east8589 Lv.2
2007年11月29日 22:44:31
只看楼主

图纸简介: 外交学院围墙 附件名:200711291196347471853.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

外交学院围墙

附件名:200711291196347471853.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daocaoliu
2008年05月16日 17:25:52
22楼
真心感谢楼主无私的奉献,相信楼主一定花费了不少心血,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 谢谢!
b_lue207
2008年06月03日 23:06:17
23楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
byj1986
2008年06月06日 15:59:32
24楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
taoyu0918
2008年11月08日 11:10:20
25楼
楼主的围墙施工图不错,非常感谢楼主
xinba425306
2008年12月04日 12:12:59
26楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
wshxgzh
2008年12月04日 12:58:32
27楼
围墙设计的还是挺高档的,有一定的参考学习价值,不过制图不够规范,楼主注意一下。
ares00888
2008年12月31日 10:19:31
28楼
?????????¨????????????????ר?????è???????÷???ü???????????????????ú???????????????á?????????????§?°???ü?ò?????§?°?????ù×??????????á??×?????????°??????????????ó??????·??í??????????
lleen
2009年03月09日 23:01:48
29楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
sgsj777
2009年03月18日 20:20:47
30楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大,
lilixia0721
2009年04月04日 15:14:50
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料