燃气管道水力计算软件2007
xuehua
xuehua Lv.2
2007年11月29日 22:17:58
只看楼主

软件简介: 本软件为《单个燃气管道水力计算软件》的升级版本,采用VB2005编写,界面更加美观。与上一版本相比主要增加了各参数定制功能;优化了管径输入,更符合用户的使用习惯;同时输出内容更加丰富,有助您对水力计算的中间过程有更好的了解。需要说明的是,使用本软件需要有Microsoft .NET Framework 2.0环境的支持,大家可到各大下载网站下载。 附件名:200711291196345878187.rar

软件简介:

本软件为《单个燃气管道水力计算软件》的升级版本,采用VB2005编写,界面更加美观。与上一版本相比主要增加了各参数定制功能;优化了管径输入,更符合用户的使用习惯;同时输出内容更加丰富,有助您对水力计算的中间过程有更好的了解。
需要说明的是,使用本软件需要有Microsoft .NET Framework 2.0环境的支持,大家可到各大下载网站下载。

附件名:200711291196345878187.rar

文件大小:68K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kf-6686246
2007年12月02日 18:22:07
2楼
这是陈元庆达达大侠的新升级版!原来是1.0版本的!还不错,谢谢楼主!大伙儿可以用用!
xuehua
2007年12月02日 21:43:20
3楼
多谢二楼的夸奖,不过你把我的名字给改了,呵呵。
wenzhen001
2007年12月03日 11:59:43
4楼

我也用用
askedme200100
2007年12月03日 17:20:47
5楼
不好用,合EXCEL比差远了。还 这样麻烦!不知道楼主考虑了没有!
小有所成
2007年12月23日 10:26:11
6楼
怎么我用不了,双击运行出现。。。
xuehua
2007年12月29日 10:04:16
7楼

您需要安装Microsoft .NET Framework 2.0。
wgj1207
2008年01月01日 16:02:15
8楼

呵呵,多谢楼主上传的好东西。
larol
2008年02月14日 11:26:13
9楼
非常感谢楼主的分享,作为初学者,水力计算真的是很头痛,有了这个软件后,会方便很多,谢谢!
konydh
2008年03月07日 09:37:46
10楼
要努力发贴 增加积分!继续努力!接着努力!不积到分不罢休!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!继续!
beidou_125
2008年05月12日 08:44:10
11楼
好东东,谢谢楼主!!