超市平面
apple64
apple64 Lv.3
2007年11月29日 18:07:44
只看楼主

图纸简介: 超市平面 附件名:200711291196330864081.rar 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市平面

附件名:200711291196330864081.rar

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dabaowang1981
2009年05月19日 23:27:24
23楼
施工图做得还不错,详细而明了~~~
而透视图的设计,作者的立意及建筑物的总体外观、色调的搭配等让人一目了然,是个不错的作品~~~谢了~~~
liuyukun123456
2009年08月19日 20:06:36
24楼
骗子;根本不是CAD的;:L
youlong119
2010年03月24日 11:32:42
25楼
大家不要上当,里面就一张JPG的和预览的一样的图片,没有任何价值,看都看不清
qqqq88889999
2010年03月30日 15:11:07
26楼
太好的资料了 谢谢楼主的无私奉献
liuquan7758441
2010年06月07日 13:21:08
27楼
续发布更好、更新的作品。这些图纸对我们在校学生来说,帮助相当大 谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助
s040604045
2010年06月16日 18:51:19
28楼
骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 骗子 !!拿张模糊的图片蒙人
lubin774
2011年03月09日 23:58:09
29楼
bucuo
nichole0713
2012年08月09日 14:26:48
30楼
不错的图纸