超市平面
apple64
apple64 Lv.3
2007年11月29日 18:07:44
只看楼主

图纸简介: 超市平面 附件名:200711291196330864081.rar 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市平面

附件名:200711291196330864081.rar

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hantaoart2005
2007年12月25日 20:38:04
3楼
垃圾,JPG什么都看不清!建议删除!
flydon
2007年12月25日 20:40:53
4楼
如果是这种分辨率的就不要上传了吧……根本看不清楚,本来想好好看看的
yly876
2008年02月05日 20:21:07
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ljxzshhxdn
2008年02月14日 13:27:17
6楼
很好,我下载了!
hd8904
2008年03月15日 13:05:46
7楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
zybt
2008年03月21日 22:57:33
8楼
看不太清楚希望楼主传一些清楚的上来给大家看看谢谢
xyouland
2008年03月26日 20:25:11
9楼
好图!!!!!
zms2529923
2008年03月28日 07:48:25
10楼
建筑建材贸易博览会”已成功举办了12届,“中国(北京)国际绿色建材展览会”也成功举办了6届。2005年,两大展会在中国建筑材料工业协会的牵头下实现强强联手,展会的规模逐年扩大,国际影响力在2007年有了实质性的进展。2007年5月10日“建博会”在北京展览馆隆重开幕,德国、希腊、巴西、阿根廷、白俄罗斯、乌克兰、芬兰、捷克、古巴、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、尼日利亚、叙利亚、苏丹、利比里亚、牙买加等三十多个国家的驻华使馆代表也出席了开幕式,China Building现已成为北京唯一的国际性建材盛会。
历届展会得到了行业专业协会的大力支持,中国建筑材料工业协会生态环境建材分会、中国涂料工业协会、中国建筑材料工业协会栅栏分会、中国建筑材料工业协会铝塑复合材料分会也纷纷组团参展,在展会上设置了行业产品展区,集中展出了各行业领域内最新的产品和技术,在往届展会中积极参与的国内外知名企业有:
gy85516
2008年04月16日 19:49:17
11楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的
love1234567
2008年05月29日 02:36:11
12楼
hd8904 认为 [引用] 2008-03-15 13:05:4 首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
图纸挺好的