求助 CAD的字体不全
guzh-0417
guzh-0417 Lv.2
2004年12月24日 14:01:46
只看楼主

各位大虾: 小弟新下载了一个结构图,可是我的CAD的字体不全,有的地方显示不了.详见附件.哪位大哥有补丁给一个,谢谢了!~

各位大虾:
小弟新下载了一个结构图,可是我的CAD的字体不全,有的地方显示不了.详见附件.哪位大哥有补丁给一个,谢谢了!~

免费打赏
wangziquan007
2005年03月01日 09:22:00
12楼
我没时间替你改,需要的romana字体我也没有.送你一种字体,自力更生吧,附上说明
该字体有以下几个优点:
1、中英文一样高,不会出现英文字母明显大于汉字的情况。
2、字形较美观,英文类似Romans,大字体可自己选择,一般用hztxt.shx,但千万别选gbcbig.shx。
3、最主要的优点,有许多特殊字符输入法,列表如下:
%%127 o(度)
%%128 ±
%%129 Ф
%%134 σ
%%142 2(平方)
%%143 3(立方)
%%145 ‰
%%152 左边第一个字符加圈,可输入如①②等
%%153 左边两个字符加圈,可输入如⑩等
%%154 左边第一个字符加大圈
%%158 △
%%159 ФI级钢筋符号
%%160 ФII级钢筋符号
%%171 Ⅰ
%%172 Ⅱ
%%173 Ⅲ
%%174 Ⅳ
%%175 Ⅴ
%%176 Ⅵ
%%177 Ⅶ
%%178 Ⅷ
%%179 Ⅸ
%%180 Ⅹ
%%181 Ⅺ
%%182 Ⅻ
%%190 Фj15.24钢绞线符号
%%191 Фs15
%%130 将后面的字变为上标
%%131 上标结束
%%132 将后面的字变为下标
%%133 下标结束
%%137 将后面的字变大一号
%%138 将后面的字变小一号
%%150 左右两字之间加大间距
%%151 左右两字之间减小间距
同时,%%c,%%d,%%p还起作用。
nkguo
2005年03月02日 22:17:43
13楼
把PKPM中的字体拷入CAD字体目录里即可。
jiang-rz
2005年03月04日 22:13:18
14楼
你要我们给你字体,你也得告诉我们你缺哪些字体。从你的图上看,有汉字的问题,也有标注的问题。建议你从其他结构软件下拷贝一些字体过来试试。如果进入程序后,显示缺字体,就选择你复制过来的字体代替看看。
试试这个行不行
gmcf1196
2005年03月10日 15:34:48
15楼
去买几个D板的字体库,装上看看尽量用多几个试一下把PKPM中的字体拷入CAD字体目录里即可
woaixugong
2005年04月19日 06:09:18
16楼
帮助很大!谢谢!好人有好报!
mossion
2005年04月20日 09:26:27
17楼
这些字体库怎么无法下载?
chieftain
2005年06月21日 02:15:30
18楼
给你一些字体,不知是否有用?
chieftain
2005年06月21日 02:18:03
19楼
字体
chieftain
2005年06月21日 02:26:32
20楼
字体
chieftain
2005年06月21日 02:29:59
21楼
还有一些,文件太大,传不上来啊!