欧式办公楼立面方案
quaner8319
quaner8319 Lv.2
2007年11月29日 10:26:07
只看楼主

图纸简介: 欧式办公楼立面方案 附件名:200711291196303167755.zip 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式办公楼立面方案

附件名:200711291196303167755.zip

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwww307
2009年10月26日 22:01:54
12楼
谢谢楼主提供非常有参考价值的资料,相信我们都能从中学到很多有帮助的东西。
sw_110
2009年10月28日 03:57:45
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
wzlwmf
2009年12月21日 08:57:44
14楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。目前正在学习这一部分,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。 8错!!8错!!8错!!8错!!谢谢!!!
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。目前正在学习这一部分,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。 8错!!8错!!8错!!8错!!谢谢!!!
caoxiaoqin210
2009年12月22日 16:52:23
15楼
正急着需要这方面的资料,感谢楼主为我们提供方便,看得挺不错的,,希望以后有更多的好东西大家来分享
coco_1118
2010年01月06日 16:09:57
16楼
很不错的资料!感谢楼主的无私奉献精神!希望楼主能够上传更多更好的资料!谢谢!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liuyanli0335
2010年05月26日 10:02:48
17楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。楼主辛苦了。