欧式办公楼立面方案
quaner8319
quaner8319 Lv.2
2007年11月29日 10:26:07
只看楼主

图纸简介: 欧式办公楼立面方案 附件名:200711291196303167755.zip 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式办公楼立面方案

附件名:200711291196303167755.zip

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzq_89128219
2007年12月18日 09:11:20
2楼
本方案很好很值得参考但是下个立面显得很平淡没有创矣
gulong23
2008年01月19日 19:45:39
3楼
yly876
2008年02月05日 19:32:33
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhangheng606
2008年02月26日 09:33:43
5楼
很好,支持
ls_578578
2008年03月21日 23:28:12
6楼
第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西.第一步战略目标,一切从实际出发,并不是非颠倒一塌糊涂,真才实学,爱莫能助,好说,好东西
zyf5515
2008年04月13日 16:01:09
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
bluehaze
2008年05月06日 15:18:09
8楼
下了,里面几一张总图,没立面
knightone
2008年07月06日 20:27:10
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
keye570
2009年07月15日 00:52:03
10楼
zdnnini
2009年08月10日 12:23:44
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!