鸿业暖通使用方法
weixingjishu
2007年11月29日 08:58:50
只看楼主

软件简介: 介绍鸿业暖通软件的使用方法 附件名:200711291196297930562.rar 文件大小:3736K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

介绍鸿业暖通软件的使用方法

附件名:200711291196297930562.rar

文件大小:3736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iamyu_yang
2008年03月14日 17:23:15
2楼
非常感谢楼主,对我们初次接触的人太有帮助了,对其有了更明确的认识。感谢!非常感谢楼主,对我们初次接触的人太有帮助了,对其有了更明确的认识。感谢!非常感谢楼主,对我们初次接触的人太有帮助了,对其有了更明确的认识。感谢!
sgssgs888
2008年03月29日 23:45:47
3楼
下来学习一下,支持楼主,谢谢了
ren_jia99
2008年06月15日 17:05:55
4楼
非常感谢楼主,对我们初次接触的人太有帮助了,对其有了更明确的认识。感谢!非常感谢楼主,对我们初次接触的人太有帮助了,对其有了更明确的认识。感谢!非常感谢楼主,对我们初次接触的人太有帮助了,对其有了更明确的认识。感谢!
jsfdage
2008年07月03日 09:55:30
5楼
太好了,我是初学者正在下载中,速度挺快,谢谢楼主。
yumili
2008年12月26日 20:02:37
6楼
下载了,解压了,听了,看了,知道了,两分钟内容,骗分的玩意。缺德!
ljx2110
2009年03月25日 23:04:41
7楼
负荷计算。包括空调冷负荷、空调热负荷、采暖热负荷的计算。负荷
计算符合最新的国家规范,软件中建立了全国的气象参数库,通过简
洁的数据输入,可快速生成Excel 格式的计算书。采暖热负荷的计算
可对户间传热进行单独的计算和统计,适用于分户热计量系统的设计。
l 焓湿图。软件动态生成任意大气压下的dwg 格式焓湿图。可查询、标
注图中任意一点的空气状态参数。一次回风、二次回风等空气处理过
程的计算结果,可以保存并标注于id 图中。
我觉得这个软件特别好
zhongsuilengqi
2009年04月21日 12:21:23
8楼
怎么下在鸿业软件谁能帮帮有急用先谢
fengsanlong
2009年06月02日 23:27:50
9楼
好东西谢谢了好东西谢谢了
多联机
2009年06月08日 19:15:46
10楼
谢谢 楼主啊
liuchuanmm
2009年12月09日 11:41:56
12楼
下来学习一下,支持楼主,谢谢了...............