酒店
wuyuyu
wuyuyu Lv.3
2007年11月28日 20:06:07
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店 附件名:200711281196251567515.zip 文件大小:6015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店

附件名:200711281196251567515.zip

文件大小:6015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
han79bing
2010年03月03日 11:38:08
32楼
样式很标准整体上追求一种轻盈、舒适、适合放松休憩的环境,从而表达出时尚与典雅。除此之外,由一种或者多种设计调配而成的多元化和深度而取代单一的位置。为我们的设计领域提供了广泛的参考空间
huahuachen_163
2010年03月16日 17:22:44
33楼
样式很标准整体上追求一种轻盈、舒适、适合放松休憩的环境,从而表达出时尚与典雅。除此之外,由一种或者多种设计调配而成的多元化和深度而取代单一的位置。为我们的设计领域提供了广泛的参考空间
zxwmr_123
2010年03月18日 20:18:58
34楼
感谢楼主上传如此佳作,很好的图纸,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。
yuanjie425
2010年03月24日 17:16:22
35楼
好图纸啊~图纸很详细啊~正好拿来作为参考~非常感谢啊~d
yan-pping
2010年03月27日 19:10:14
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zeldini
2010年04月16日 09:37:57
37楼
谢谢分享 辛苦啦
anan.office
2010年04月16日 10:01:48
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好。非常感谢,收益匪浅啊。
hjsjy001
2010年04月17日 14:48:20
39楼