酒店
wuyuyu
wuyuyu Lv.3
2007年11月28日 20:06:07
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店 附件名:200711281196251567515.zip 文件大小:6015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店

附件名:200711281196251567515.zip

文件大小:6015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxqjx
2008年11月08日 18:50:42
12楼
谢楼主的无私奉献,图纸明晰,标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
starpointsp
2008年11月24日 17:44:45
13楼
谢谢楼主的分享,很不错的图纸,通过参考图纸我学到了不少书本上没有的知识,当然是建立在自己已有经验和技能的基础上,总的说来这是一个不错的方案,这样的交流很不错,有利于大家设计水平的提高。
laozhuzi123456
2008年11月30日 23:32:13
14楼
感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。
he7852559
2008年12月06日 20:30:54
15楼
图纸明晰,希望楼主继续努力,有更多更好的资料.太谢谢啦
wpf282923561
2009年02月19日 09:54:48
16楼
图纸明晰,希望楼主继续努力,有更多更好的资料.太谢谢啦
kaikai40
2009年06月03日 21:57:21
17楼
很不错的设计方案啊,最近正要用所以来学习下,感谢楼主了
qah007
2009年06月04日 18:37:12
18楼
相当好的图纸 谢谢斑竹!!感谢感谢!!! 感谢楼主在这方面给予的大力支持 !! 让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!! 谢谢谢谢!!!
yueyun369
2009年06月28日 21:17:44
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yueyun369
2009年06月28日 21:26:50
20楼
很好的图纸,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
liuli1979
2009年07月09日 16:20:01
21楼
谢谢楼主!很好的图纸,很详尽,让我学到很多,也方便了我的学习!谢谢!