AutoCAD 2008 SP1 Final(32)位中文版
akcad
akcad Lv.3
2007年11月28日 17:39:03
只看楼主

软件简介: 2007年08月31日,Autodesk 发布了 AutoCAD 2008 的 Service Pack 1 正式版,分 32 位和 64 位两个版本.请使用AutoCAD的设计师朋友们注意更新. 附件名:200711281196242743854.rar 文件大小:8309K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

2007年08月31日,Autodesk 发布了 AutoCAD 2008 的 Service Pack 1 正式版,分 32 位和 64 位两个版本.请使用AutoCAD的设计师朋友们注意更新.

附件名:200711281196242743854.rar

文件大小:8309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akcad
2007年11月28日 17:44:46
2楼
补充:2007年8月31日,Autodesk 发布了 AutoCAD 2008 的 Service Pack 1 正式版,分 32 位和 64 位两个版本.请使用AutoCAD的设计师朋友们注意更新. 这是32 位版本。
akcad
2007年11月28日 17:53:44
3楼
这是64 位版本的第一个包(共2个包)。
akcad
2007年11月28日 17:58:08
4楼
这是64 位版本的第二个包(共2个包)。
sj80418xs
2007年11月29日 08:24:58
5楼
谢谢楼主及时上传autodesk的补丁。
a980141029
2007年11月30日 13:05:56
6楼
收下了,谢谢楼主的好东东!期待楼主的下一个好东东。。。。。。
sfymax
2008年02月14日 17:53:41
7楼
收下了,谢谢楼主的好东东!期待楼主的下一个好东东。。。。。。
lynhqy
2008年02月18日 12:09:28
8楼
这么好啊,下下
lynhqy
2008年02月18日 12:10:35
9楼
安定团结......我没有分分哦,怎么下在,云云.................
plava
2008年03月15日 10:03:29
10楼
简介: 2007年08月31日,Autodesk 发布了 AutoCAD 2008 的 Service Pack 1 正式版,分 32 位和 64 位两个版本.请使用AutoCAD的设计师朋友们注意更新.
zxfway520
2008年06月22日 17:37:57
11楼
我找了很久不了,谢绝楼主.只是不知安装完后CAD是否还需要注册?