[不看后悔]CAD超级辅助工具[燕秀工具箱]
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月28日 16:52:34
只看楼主

本程序是完全免费的AutoCAD塑胶模具增强外挂,支持AutoCAD 2004 至 2007,支持简体及繁体的Windows。本程序与众多类似外挂不同,主要注重应用功能的增强,并不只是画画标准件而已。目前大部分塑胶模具外挂的通病都是注重画标准件,但设计一套模具只有画组立图时才用得上标准件,而画组立图所用的时间仅占整套模具画2D图全部时间的一小部分,其它时间成了一个花瓶摆在那里,还有一个通病就是收费,想一想人家Linux那么大一个系统都是完全免费而且源代码开放,哎!人各有志不能免强。

本程序是完全免费的AutoCAD塑胶模具增强外挂,支持AutoCAD 2004 至 2007,支持简体及繁体的Windows。本程序与众多类似外挂不同,主要注重应用功能的增强,并不只是画画标准件而已。目前大部分塑胶模具外挂的通病都是注重画标准件,但设计一套模具只有画组立图时才用得上标准件,而画组立图所用的时间仅占整套模具画2D图全部时间的一小部分,其它时间成了一个花瓶摆在那里,还有一个通病就是收费,想一想人家Linux那么大一个系统都是完全免费而且源代码开放,哎!人各有志不能免强。

0424ace83150800625d9.rar
3.5 MB
立即下载
免费打赏
a980141029
2008年02月07日 21:25:02
12楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
ydslm
2008年02月07日 23:50:34
13楼
xx!
nh000518
2008年04月13日 17:58:04
14楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
zgssd
2008年05月12日 16:43:05
15楼
试用了一下,还不错,使更多的命令输入按钮化,更加简单、快捷,学习CAD就更加方便了。
rickyhy
2008年05月14日 17:45:59
16楼
感谢楼主
ufqqq
2008年10月16日 11:35:58
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhouyanjie5210
2008年10月21日 11:31:50
18楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
lzwge
2008年10月23日 00:08:51
19楼
好东西不下载后诲呀,谢谢楼主!
ziranjiayuan
2008年10月27日 11:47:30
20楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
iamhuyuzhu
2008年11月17日 16:36:35
21楼
好东西啊,真是了不起啊