[不看后悔]CAD超级辅助工具[燕秀工具箱]
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月28日 16:52:34
只看楼主

本程序是完全免费的AutoCAD塑胶模具增强外挂,支持AutoCAD 2004 至 2007,支持简体及繁体的Windows。本程序与众多类似外挂不同,主要注重应用功能的增强,并不只是画画标准件而已。目前大部分塑胶模具外挂的通病都是注重画标准件,但设计一套模具只有画组立图时才用得上标准件,而画组立图所用的时间仅占整套模具画2D图全部时间的一小部分,其它时间成了一个花瓶摆在那里,还有一个通病就是收费,想一想人家Linux那么大一个系统都是完全免费而且源代码开放,哎!人各有志不能免强。

本程序是完全免费的AutoCAD塑胶模具增强外挂,支持AutoCAD 2004 至 2007,支持简体及繁体的Windows。本程序与众多类似外挂不同,主要注重应用功能的增强,并不只是画画标准件而已。目前大部分塑胶模具外挂的通病都是注重画标准件,但设计一套模具只有画组立图时才用得上标准件,而画组立图所用的时间仅占整套模具画2D图全部时间的一小部分,其它时间成了一个花瓶摆在那里,还有一个通病就是收费,想一想人家Linux那么大一个系统都是完全免费而且源代码开放,哎!人各有志不能免强。

0424ace83150800625d9.rar
3.5 MB
立即下载
免费打赏
edifier82888
2007年11月28日 16:57:15
2楼
.
小周而立之年了
2007年11月29日 18:52:15
3楼
这个东西好用吗?先下了看看
sswwqq000
2007年11月30日 13:38:34
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mm0809
2007年12月02日 14:55:35
5楼
奖励积分50 by lhldragon2004 原因:提供资料下载

的确是好东西
支持斑竹奖励
zh97062
2007年12月04日 22:32:33
6楼

同意
已下载,正在用,有些工具确实不错
zzaa11
2007年12月05日 15:06:15
7楼
奖励积分50 by lhldragon2004 原因:提供资料下载

的确是好东西
支持斑竹奖励
cjkgml
2007年12月05日 18:29:31
8楼
10.【保存的格式】

OP----打开和保存----另存为2000格式

为什么要存2000格式呢
因为CAD版本只向下兼容
这样用2002 2004 2006都可以打开了
方便操作

别在这里在说,你还用R14
那么我会说你太落后了~

11.【如果想下次打印的线型和这次的一样怎么办】
换言之.【如何保存打印列表】
op选项-----打印------添加打印列表

但在这之前,你得自己建立一个属于自己的例表

表告诉我你不会建
~~~~~~~

12.【如果在标题栏显示路径不全怎么办】

op选项---------打开和保存----------在标题栏中显示完整路径(勾选 )即可

13.【目标捕捉(OSNAP)有用吗】?
答:用处很大。尤其绘制精度要求较高的机械图样时,目标捕捉是精确定点的最佳工具。Autodesk公司对此也是非常重视,每次版本升级,目标捕捉的功能都有很大提高。切忌用光标线直接定点,
cjkgml
2007年12月05日 18:29:53
9楼
10.【保存的格式】

OP----打开和保存----另存为2000格式

为什么要存2000格式呢
因为CAD版本只向下兼容
这样用2002 2004 2006都可以打开了
方便操作

别在这里在说,你还用R14
那么我会说你太落后了~

11.【如果想下次打印的线型和这次的一样怎么办】
换言之.【如何保存打印列表】
op选项-----打印------添加打印列表

但在这之前,你得自己建立一个属于自己的例表

表告诉我你不会建
~~~~~~~

12.【如果在标题栏显示路径不全怎么办】

op选项---------打开和保存----------在标题栏中显示完整路径(勾选 )即可

13.【目标捕捉(OSNAP)有用吗】?
答:用处很大。尤其绘制精度要求较高的机械图样时,目标捕捉是精确定点的最佳工具。Autodesk公司对此也是非常重视,每次版本升级,目标捕捉的功能都有很大提高。切忌用光标线直接定点,
fengyishan
2008年02月06日 10:56:30
10楼
非常感谢。的确不错。再接再厉。愿我们的网易更精彩。
wq418
2008年02月06日 20:44:31
11楼
太夸张了!!!!!!!!
超级感谢!!!