求助赤峰市中交公路勘察设计有限责任公司的联系方式
chaoren123523058
2007年11月28日 15:05:01
来自于道路工程
只看楼主

我家事赤峰的所以想回家看中赤峰市中交公路勘察设计有限责任公司 这家单位拉但是 没有他们的联系方式如果哪位好心人知道告诉我非常感谢一定是详细的联系方式,如果知道什么具体的情况的话旧 更好啦谢谢 谢谢急用

我家事赤峰的所以想回家
看中赤峰市中交公路勘察设计有限责任公司 这家单位拉
但是 没有他们的联系方式
如果哪位好心人
知道告诉我
非常感谢
一定是详细的联系方式,
如果知道什么具体的情况的话旧 更好啦
谢谢 谢谢
急用
2007年11月28日 15:32:56
2楼
好 心人帮帮我巴、谢谢
yeyo_ao
2007年11月28日 23:28:09
3楼
赤峰市中交公路勘察设计有限责任公司 公路行业(公路)乙级 内蒙古赤峰市红山区钢铁街东段17号 024000 0476-8332848 陈 璞
yeyo_ao
2007年11月28日 23:30:54
4楼
你是QQ是多少,我过几年也想回去,我QQ25189350
2007年11月29日 09:28:28
5楼
QQ123523058
谢谢各位阿
2008年06月01日 19:41:30
6楼
这个单位不算太好
我已经试过拉
还得找个工作
g.c.qian
2008年06月02日 09:23:40
7楼
楼主想要什么样的待遇算是好单位?
不要误会,我只是问问,兴许我能给你帮上点忙.
2008年06月03日 17:50:05
8楼
其实我到不是要求待遇多高
关键是着家单位竟然
不发项目钱说什么是入股拉
可是我听说那只是骗人的
公路设计师
2008年06月05日 20:45:09
9楼
我也是赤峰的,想回家,不想在外面飘了,太累太辛苦!QQ:353251573
bing507
2008年12月17日 12:01:39
10楼
收入: 单位效益很不错,至少目前是这样.
工作:工作量相当大,千万不要说你不怕辛苦.
关系:如果你确实想学习点工作的基本东西,工作间的同事关系很欣慰.
时间:个人的时间除了结婚和生孩子之外是没有什么假日的.当然极其特殊的情况除外.
适合人群:踏实.

横向比较:设计单位没见哪家是轻松的,当然收入总是和付出成正比.

联系方式:可通过邮件 cfglsjy@163.com
记得不是联系我.