冯志文的天正电气图库-2011.4.12更新
asi
asi Lv.6
2007年11月28日 14:49:13
来自于天正电气
只看楼主

花了很大了力气,动了很多脑子,试了很多次,征求了不少意见,改进了好几次!!截图上仅举2例,更多美图尽在其中,欢迎分享,用了才知道好2008年1月13号最新更新,修正极个别BUG2008年2月19号最新更新,增加了些图块2008年4月8号最新更新,增加了些预分支电缆端头之类的图块2008年4月29号最新更新,增加了些图块2008年8月最新版,增加了天正没有的一些线图案,对个别图块做了美化处理,保留了天正自带的图库

花了很大了力气,
动了很多脑子,
试了很多次,
征求了不少意见,
改进了好几次!!

截图上仅举2例,更多美图尽在其中,欢迎分享,用了才知道好

2008年1月13号最新更新,修正极个别BUG
2008年2月19号最新更新,增加了些图块
2008年4月8号最新更新,增加了些预分支电缆端头之类的图块
2008年4月29号最新更新,增加了些图块
2008年8月最新版,增加了天正没有的一些线图案,对个别图块做了美化处理,保留了天正自带的图库
2008年12月最新版 适用于7.5/7.6/8.0
您只需将文件夹里的文件复制到天正的安装目录里的DWB文件夹里即可,提示是否覆盖则选覆盖即可

2010年7月30号更新,对插座等做了调整,适用于7.5/7.6/8.0/8.2
8.0以前的版本没做测试,替换前请务必先对原图库做备份

2010年10月25号更新,对一些图块的接线点进行了优化
我想大概了解一下哪些地方的同行在用我的图库
所以请用过和正在用的朋友在我博客留言告状您是哪个地区的
写省市名即可,如果能提供更详细的资料则更好,谢谢
http://blog.163.com/fengzhwen@126/

6c890d3fefcae8d3ba14.rar
981 KB
立即下载
asi
2007年11月28日 14:53:46
2楼
图片比较小,特别是不直的线不太直观,各位试用后就清楚了

如果各位感觉不错或有好的建议和意见请回帖,
基本完美后我准备提交天正公司充当系统图库

以利于提升大家的工作效率
p_y_0
2007年11月29日 10:38:23
3楼
在天正6.5中,你的图库出不来,该怎样弄,望指教。
baoma9
2007年11月29日 12:48:34
4楼
先试下再说,好用就用上。谢谢提供!
asi
2007年11月29日 12:54:43
5楼

天正6.5就是出不来,只能在天正7.5用,就连7.0都不行
既然有高版本的了,老夫不解仁兄何故坚持用旧版,建议升级!!
到底还是好用啊
asi
2007年11月29日 12:57:39
6楼

感谢关注!!欢迎多提意见和建议
p_y_0
2007年11月29日 13:18:17
7楼
因为6.5是破解版的没有时间的限制,7.5明年到期以后,你的超帅图库不是浪费了吗?希望到时候天正能及时有新的版本出来,而且旧版本的图库可以用。
asi
2007年11月29日 14:16:12
8楼

因为6.5是破解版的没有时间的限制,7.5明年到期以后,你的超帅图库不是浪费了吗?希望到时候天正能及时有新的版本出来,而且旧版本的图库可以用。

7.5明年到期以后? 意思是到明年就不能用了吗?那里的消息呀?
p_y_0
2007年11月29日 15:43:45
9楼

7.5明年到期以后? 意思是到明年就不能用了吗?那里的消息呀?经过试验,把你的电脑时间调到2009年,再开7.5,就显示过期,不能用了。你可以试一下
asi
2007年11月29日 16:36:17
10楼

经过试验,把你的电脑时间调到2009年,再开7.5,就显示过期,不能用了。你可以试一下

马上试
asi
2007年11月29日 16:42:15
11楼

试过了把电脑时间调到2009年,再开7.5,就显示过期,不能用了,
不过这也是个好事,定期升级出新版本

但我想下一版应该是局部改进,不会有内核式的大变革吧?
应该今年8月版的7.5图库可以继续使用吧