酒店式公寓(精装修)空调设计图纸
maweizhong
maweizhong Lv.3
2007年11月28日 14:32:18
只看楼主

图纸简介: 酒店式公寓(精装修)空调设计图纸! 附件名:200711281196231538504.rar 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店式公寓(精装修)空调设计图纸!

附件名:200711281196231538504.rar

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

briar0106
2007年12月13日 09:24:36
2楼
图纸很好!多谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,研究
本人支持资料上传,实现资源共享,以期达到共同提高,共同进步!
koman0769
2008年05月24日 20:53:16
3楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
engineer_zzm8
2009年09月06日 10:28:36
4楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能/
lionel288
2011年02月07日 21:48:13
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xuyu19821211
2011年11月22日 15:16:09
6楼
很不错的图纸,非常有价值,谢谢楼主了,希望看到更多的好图纸