建筑电气与智能化专业报考注册电气专业考试问题
123456kk
123456kk Lv.2
2017年07月20日 14:37:14
只看楼主

本人是08级建筑电气与智能化本科毕业,现在17年刚好毕业五年,按正常可以参加注册电气专业考试,但因为这个新专业不在考试报名本专业和相近专业里,所以现在出现每个省现场审核不一样的结果,有些地方现场审核为本专业(今年可以考试),有些地方现场审核为相近专业(明年可以考试),甚至有些地方审核直接为其他工科专业(毕业8年才可以考),然而浙江省是考后审核,所以悲剧中!!!我想问问有没有专业的人士帮忙解读一下,谢谢!!!

本人是08级建筑电气与智能化本科毕业,现在17年刚好毕业五年,按正常可以参加注册电气专业考试,但因为这个新专业不在考试报名本专业和相近专业里,所以现在出现每个省现场审核不一样的结果,有些地方现场审核为本专业(今年可以考试),有些地方现场审核为相近专业(明年可以考试),甚至有些地方审核直接为其他工科专业(毕业8年才可以考),然而浙江省是考后审核,所以悲剧中!!!我想问问有没有专业的人士帮忙解读一下,谢谢!!!
reid00
2017年07月25日 08:51:03
2楼
顶一下这个帖子 我也是这种情况啊。。。大哥。。。,本来这个专业就是对口供配电的啊,嗨。。。
reid00
2017年07月25日 08:53:05
3楼
大哥,我们不是校友吧,哈哈哈,我是09的,现在在广东,这里也是考后审核,悲。。。
boldsir
2017年07月25日 10:08:11
4楼
这个问题,我们建电专业教指委也正在反映和解决,不管怎么审还是你过了再说吧,有些事尽人事听天命啦~~~
reid00
2017年07月25日 14:37:51
5楼
问题就是已经过了这个。。。
ly3206090130
2017年08月24日 11:33:06
6楼
我们专业叫“建筑设施智能技术”,唉,说多了都是泪啊
猪头阿三
2017年08月28日 06:47:57
7楼

谢谢楼主的奉献