关于未来我们是否还能够相守前景摸底(期待参与)
ttt001
ttt001 Lv.13
2007年11月27日 17:07:31
来自于版主议事
只看楼主

各种结局都在可能之中,但现实的说,我们的确应该考虑一下不远的未来。指望谁来公布点什么,可能是徒然增加烦恼。我想我们可能要先互相商量一下,尽量统一下大家的想法,来投个票看看,也说说理由,也许我们将选择最大可能去实现我们的行为,也可能不能够形成统一的见解,就好象我们当初一起决定来这里的时候一样,虽然没有100%的一直,但我们也始终没有分开。选择也许仅仅是个摸底,只写上2个,因为只有他们2个站点向我们递送了橄榄枝。今天去筑龙实地看了看,他们允诺的条件是重新开设与土木在线架构完全相同的论坛,并保持每个斑竹的职务和适当等级,以及坚持免费论坛政策。我也很犹豫,,,

各种结局都在可能之中,但现实的说,我们的确应该考虑一下不远的未来。指望谁来公布点什么,可能是徒然增加烦恼。我想我们可能要先互相商量一下,尽量统一下大家的想法,来投个票看看,也说说理由,也许我们将选择最大可能去实现我们的行为,也可能不能够形成统一的见解,就好象我们当初一起决定来这里的时候一样,虽然没有100%的一直,但我们也始终没有分开。
选择也许仅仅是个摸底,只写上2个,因为只有他们2个站点向我们递送了橄榄枝。今天去筑龙实地看了看,他们允诺的条件是重新开设与土木在线架构完全相同的论坛,并保持每个斑竹的职务和适当等级,以及坚持免费论坛政策。我也很犹豫,,,
sunhan328
2007年11月27日 17:27:04
2楼
哈哈,竟然是沙发............
大鼻山
2007年11月28日 12:57:05
3楼
即便大家一致同意搬家,163同意否?如何搬家?
石大头
2007年11月28日 23:19:19
4楼

163是免费得到GOTOCAD,但163能免费归还吗?
lnfd
2007年11月29日 16:46:23
5楼
网易电气要消失了?怎么回事啊?难怪收到筑龙的来信呢!
什么时候是最后的晚餐啊?
ttt001
2007年11月29日 16:57:31
6楼
结束日子最长也许会是一年,也是到2008年11月。目前第3方实际上并不现实存在,而很可能只是一个借口。就我知道的情况,原来的88人工作团队,目前只剩下1人在坚持看守。另外20人转岗到163其他部门,40人另外起炉灶,其他流散社会。站点数据始终没有被任何人带走,筑龙谈收购已经被婉转拒绝,bbs也许是代价而沽,也许是丁磊还没想好。
liufengjian2008
2007年11月29日 19:06:52
7楼
不知道丁磊是怎么想的,如果搬家,搬到那里去,怪不的筑龙在到处挖人去当斑竹!
互感器
2007年12月01日 10:44:51
8楼
还有未来吗?
Ps:老万留字
lnfd
2007年12月03日 09:03:55
9楼
bbs也许是代价而沽?

买了我们?
家辉
2007年12月03日 19:46:29