居住区规划设计
xiezhuo0613
2007年11月27日 15:30:01
只看楼主

图纸简介: 我现在正在学习建筑设计,继续!构图还可以拉,设计比较有新意,可以参考一下落 附件名:200711271196148601724.rar 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我现在正在学习建筑设计,继续!构图还可以拉,设计比较有新意,可以参考一下落

附件名:200711271196148601724.rar

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nate2006lover
2008年06月01日 19:58:51
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
zyb-cool2
2008年06月07日 12:50:20
3楼
不错的小区规划,值得我们参考,谢谢楼主提供这么好的图纸
要是有更多文件交流一下就最好了
longspring
2009年05月20日 14:57:25
4楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
nwuwangzhen
2010年01月03日 18:15:18
5楼
很好的东西,我一直在找啊,多谢楼主了,以后继续发啊!
quxiaolu007
2010年01月07日 17:52:21
6楼
谢谢楼主! 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊 !!!!!! 感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢! 以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了! 这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中! 感谢!
sissihappy
2010年01月07日 21:07:37
7楼
在此发表评论!非常好的图纸,最近正在学这个,很有值得学习和借鉴的地方,希望楼主多多上传......