万安西苑欧式排屋|案例欣赏
co1484461822029
2017年07月09日 15:31:53
来自于家装设计
只看楼主

本案业主是一对中年夫妇,在空间规划方面,要求设计成为简约欧式,营造典雅,自然,高贵的气质,浪漫的情调是本案的主题。本案设计师:姚嘉俊,杭州星杰国际设计(专注大宅、别墅装修)副主任设计师。10年从业经验,对别墅装修设计的理解更加深刻,懂家更懂生活。本案设计风格:欧式。应业主家中人口结构所需,由于去除了非必要的隔间,玄关、客餐厅、书房形构出流畅的空间动线。自然光照与窗外绿园道的森然绿意彷佛能够蔓生进屋,溶入室内浅米色基调的温润当中。

本案业主是一对中年夫妇,在空间规划方面,要求设计成为简约欧式,营造典雅,自然,高贵的气质,浪漫的情调是本案的主题。
本案设计师:姚嘉俊,杭州星杰国际设计(专注大宅、别墅装修)副主任设计师。10年从业经验,对别墅装修设计的理解更加深刻,懂家更懂生活。
本案设计风格:欧式。
应业主家中人口结构所需,由于去除了非必要的隔间,玄关、客餐厅、书房形构出流畅的空间动线。自然光照与窗外绿园道的森然绿意彷佛能够蔓生进屋,溶入室内浅米色基调的温润当中。
风格简化了旧式的设计,简化了墙体的设计,使得护墙板简化到了极致的点。
欧式风格的办公室的地面设计通常采用的是石材拼花的方式来作为装饰,体现的是天然的元素,更贴近大自然,使得办公生活重新回归大自然。它的家具选择遵从了典雅系列的家具,整体效果非常强。

yuyanhui63
2017年07月10日 02:04:55
2楼
很好的资料,谢谢楼主分享。
结构大佬
2017年07月10日 10:06:48
3楼
谢谢楼主分享
加倍努力
2017年07月10日 21:54:49
4楼
好图,多谢楼主!