青岛石湾度假山庄 手绘景观
woaichi333
woaichi333 Lv.2
2007年11月27日 09:12:45
只看楼主

图纸简介: 几张景观手绘图 附件名:200711271196125965041.rar 文件大小:2413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几张景观手绘图

附件名:200711271196125965041.rar

文件大小:2413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heiheixiong
2008年01月03日 14:58:33
2楼
下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)
feng94888
2008年01月03日 16:26:07
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
thumb425
2008年05月16日 14:33:06
4楼
我还是学生,第一次接触旅游方面的规划项目,很感谢能在这里看到我想要学习的东西,真的谢谢楼主·
ww3321
2008年06月07日 18:14:55
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 18:16:42
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
alice0912258
2009年03月16日 00:06:01
7楼
第一次接触旅游方面的东西,很感谢楼主啊,能得到好多帮助
qxmcaa
2009年05月19日 13:51:37
8楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~太好了.楼主发的太及时了.我们太需要了,谢谢楼主,十分感谢.
lengxue12345
2009年06月02日 11:41:04
9楼
谢谢楼主的无私奉献,下载看看,也许是我需要的资料那,希望有用
huparatom
2009年09月11日 17:06:52
10楼
找了许久山庄的数据,刚巧, 楼主提供如此好的图例 希望以后楼主能提供继续搜集 感恩哪
satan135
2009年10月17日 10:02:44
11楼
参考参考,谢谢分享。